みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

上司の優しさに…

仕事では鬼上司なのにある出来事がきっかけで一緒に住むようになりプライベートでは優しい笑顔で接しられるとそのギャップにヤバイって感じです。好きになっちゃいますよねぇ~。ドキドキして仕事にならないかも。職場の上司と付き合って少しリスクがあるけど上司の優しさでなんでも乗り越えられそうに思います。大切にされてる感じがします。

展開が

最初は上司の気まぐれかと思いみてたのですが
    その後戸惑いながらも主人公に対する思いを自覚した上司の気持ちが伝わってきてキュンキュンしました。

めっちゃ良かったです!!

0距離恋愛―上司と同棲はじめました―!!めっちゃ良かったです!!できれば続編とか番外編があれば読みたいです!!

こんな夢の設定は現実ではなかなか起こらないけど、でも憧れるでもあるのでキュンキュンしっぱなしでした、笑

ほっこり♪

初対面の印象とは裏腹に、すっごく素敵な上司に、先入観や心の鎧を優しく溶かされて行く進展具合がツボでした!

ツッコミ所が満載だけど、ストーリーは好きです。

ただ、絵の感じが…
    主人公が一体いくつ?って感じだし氷室さんとの身長差や体格差が気になって仕方ないです。
    あと氷室さんの髪型が気になる!
    長すぎだし、前下がり…ストパーかけてるのかな?とか色々想像しちゃいます(ーー;)

カッコいい

表紙につられて買いました。内容も良かったです。ストーカーから主人公を守る上司がカッコ良かったです。憧れました(笑)

氷室さんがほんっとに好みのタイプです
    格好いいけど可愛いところもあって
    頼りになったりならなかったり 笑
    最後はハッピーエンドで良かったです
    欲を言うなら後日談が欲しいかな!

私は大好きな作品です。
    ストーカーから守ってくれる上司がとても素敵でした。
    買って良かったのでおすすめです。

確かに他の方が書いてる携帯云々は気にならなくもないですが、それを言っちゃったら読めないので…(;^_^A
    こういったシチェーションは大好きです。
    愛想のないカッコイイ先輩がふとしたときに見せる笑顔とか…女子はたまらないですよねー♪続き気になります。