みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
御曹司ととてつもなく貧乏な女の子が、ある理由のため、一緒になることに。だんだん御曹司が変わっていくのがテンションあがるー!
遺伝子で結婚相手を探すって、遠い未来ではあるのかも知れないけど。
我が儘御曹司には、貧乏だけど素直な女の子に引かれていくのかしら。by K_I- 0
マンガでしか描けない設定ですが、ストーリーの展開が面白くて、どんどん読んでしまいました。
まだまだ途中までしか読んでいないので、結末がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと
ありきたりな少女マンガだなあと思いつつも、ついつい読んでしまう。話のテンポも良いし中々良いのでは?と思う。
無料分だけ読みました。
ちょっと感情移入できなかったです。
双子のチビちゃんたちがあり得ない程賢いのはウケました。by 匿名希望- 0
遺伝子レベルでぴったりな相性に興味あります!そういうの分かると面白いのに。
お金の為に婚約者となる主人公だけど、少しづつ惹かれあっていくんだろうな〜。
普通に面白そうですが、購入には至らずごめんなさい。by 匿名希望- 0
良い❤️
女の子がとっても可愛いです。無料分を読み始めましたが、これから男の子がどう変化していくのか楽しみです。
無料分の8話しか読んでませんが、なんとなくストーリーわかっちゃうし、課金をして読もうとは思えないかなぁ。
無料だけ
読ませていただいております。
2人の遺伝子レベルが見たくて読んでますね。どれが本心かまだ分からない中、進むごとに段々と分かっていく、距離が縮まっていくのを楽しんでおります。by 匿名希望- 0
花より男子的な、貧乏と金持ちの恋の行方が楽しみで、早く続きを読みたいです。
1ヶ月で惚れさせる事ができるのか、妬まれて嫌がらせを受けて、ヒーローは助けてくれるのか、色々期待しちゃいます。by 匿名希望- 0