みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短命って!
なんだか設定だけ聞いてると江戸時代?的な感覚だょね。
まぁ、遺伝子まではさすがにだけど(笑)
いや、ある意味近未来的なのか?遺伝子までいくと。by まめしばん-
この主人公の女の子はまだ若いのに兄弟の為に偉すぎ^_^
こんな子なかなかいないし、見ず知らずの人とそんなつながりをすぐモテるはずはないのに、漫画だからだけど少し読みたくなる本です、by rhm05-
かわいいしかっこいいしで、めちゃくちゃおもしろいです。キュンとできるしだいすきな雰囲気の少女漫画です。
健気
幼い弟妹の面倒を見るために自分が犠牲になっている主人公、とっても健気でした。これからどう心が通じあって行くか楽しみです。
ありえない設定と思いつつも、生物は本能的に自分が持っていないものを埋めてくれる相手に惹かれるという話なので、合理的?
無料分のみ読みました。漫画ならではの展開の速さですが、女の子がかわいいです。今後の続きが気になります。
貧乏からの
貧乏からの逆転の物語は花男みたいだけど、やっぱり憧れます。遺伝子レベルであんなイケメンと合うというのはうらやましいです。
by ルアンプ-
お母さんが亡くなって働いていないお父さんと、可愛い可愛い双子ちゃんを養う為に高校卒業後、就職を希望している主人公!!まさかの就職先が決まりそうに。しかも、就職先は大金持ちの…
子作り拒否されたけど、これから色々と変わっていくのではないかと楽しみですby 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。よくあるお金持ちと貧乏人の恋愛物語ですが、なかなか好きな作品です。
続きが読みたい
女の子なら誰もが憧れる超お金持ちとの恋愛とてもいいと思いました!
設定は個性的でこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-