みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?
無料掲載分を読み進めています。貧乏な環境で、愛だけでは生活できない。。。でも婚約中であることを周知徹底された高校生活は辛いだろうと思いますが、頑張って欲しい!そしてどう切り抜けるのか気になります。
by はるきみとんと-
現実だと
ありえない話だから漫画でぶっ飛んでてかなり面白いと感じました。
15で嫁入りとか昔の日本のような、、笑by 匿名希望-
面白い!
初めは普通の恋愛ものかと読みすすめましたが
まさかの闇!だけどお兄さんのキャラが闇を重たくしてなくて凄く読みやすかったです!
2人がくっついた後とかの話を読んでみたかったのが残念(>_<)by 匿名希望-
お試しだけ読みました!可愛らしいです。よくある展開だけども、これは買いたくなる!絵も素敵ですし、かっこいい!
by りさぴょーん-
政略?結婚で、最初はそんな気なかったけど…的なよくある展開だけど、やっぱりつづきが気になってしまう。小さな妹弟たちが姉なしで大丈夫なのか、そこも気になってしまう。
タイトルが気になったのと無料配信があったので、読み始めました。
遺伝子レベルで相性がいいから子供を作るよう依頼されたら、私は断るけど、主人公の家庭の事情だと断れないだろうなと。
また少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
2話まで読みました!テンポ良くておもしろい!続き購入!と思ったら口コミがあまりでちょっと躊躇しちゃってます。3話購入するして検討してみます! よければレビュー変えます
絵が綺麗です!ありえない設定ですが、純粋に漫画として楽しめます!
始めはツンツンな息子がどうやって心を開いていくのか、見ものです。by 匿名希望-
内容は面白いけれど、画力がちょっと…もったいない。
少女漫画によくある、借金のカタ、ではないけれど、家族のために身売り(?)というお話。
主人公もお相手もよくある性格ではないので、そこが面白い。by 匿名希望-
無料連載だったので読んでみたけど、
遺伝子で選ばれたって、、、15歳って、、、ちょっとついていけなかった。by 匿名希望-