みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実だと

ありえない話だから漫画でぶっ飛んでてかなり面白いと感じました。
    15で嫁入りとか昔の日本のような、、笑

面白い!

初めは普通の恋愛ものかと読みすすめましたが

まさかの闇!だけどお兄さんのキャラが闇を重たくしてなくて凄く読みやすかったです!

2人がくっついた後とかの話を読んでみたかったのが残念(>_<)

お試しだけ読みました!可愛らしいです。よくある展開だけども、これは買いたくなる!絵も素敵ですし、かっこいい!

政略?結婚で、最初はそんな気なかったけど…的なよくある展開だけど、やっぱりつづきが気になってしまう。小さな妹弟たちが姉なしで大丈夫なのか、そこも気になってしまう。

タイトルが気になったのと無料配信があったので、読み始めました。
    遺伝子レベルで相性がいいから子供を作るよう依頼されたら、私は断るけど、主人公の家庭の事情だと断れないだろうなと。
    また少しずつ読みたいです。

2話まで読みました!テンポ良くておもしろい!続き購入!と思ったら口コミがあまりでちょっと躊躇しちゃってます。3話購入するして検討してみます! よければレビュー変えます

絵が綺麗です!ありえない設定ですが、純粋に漫画として楽しめます!
    始めはツンツンな息子がどうやって心を開いていくのか、見ものです。

内容は面白いけれど、画力がちょっと…もったいない。
    少女漫画によくある、借金のカタ、ではないけれど、家族のために身売り(?)というお話。
    主人公もお相手もよくある性格ではないので、そこが面白い。

無料連載だったので読んでみたけど、
    遺伝子で選ばれたって、、、15歳って、、、ちょっとついていけなかった。

短命って!

なんだか設定だけ聞いてると江戸時代?的な感覚だょね。
    まぁ、遺伝子まではさすがにだけど(笑)

いや、ある意味近未来的なのか?遺伝子までいくと。