みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
あれ??
最初は更新されるのが凄く楽しみで、毎回わくわくしながら読んでたのに、終わりが近付くにつれてお話の内容が薄っぺらくてどうでもいい感じになってきた。
今回最終回を迎えても、は??って一瞬思考停止した。お話飛びすぎ。何これ打ち切り??ってレベル。
何だかすごく残念。by 匿名希望- 13
第一印象は、双子ちゃんが可愛い!って思い読み始めました。だんだん読み進めていくうちにストーリーに引き込まれ、今は薫くんの笑顔がみたい・・・と、薫くん大好きになりました!
内容も、シリアスなところはシリアスですが、コミカルなところはコミカルで凄く読みやすかったですし、どのキャラクターも魅力的で続きが本当に気になりますし、是非紙媒体でゆっくり読みたいな。と感じました。
続きを楽しみにしております!これからも応援にしております(*´Д`*)by 匿名希望- 6
双子の女の子……ツボ。
双子の女の子の方…すらすら漢字書きすぎ…☆
頭良すぎて笑えてしまった☆片方の男の子は普通なのに、天才児に見えて釘付けになっちゃった。でも、好きなタイプのマンガですね~。
王子ツンの王道ですよね~(^-^)by 匿名希望- 1
面白いです。
他の方もお書きになっているように、話のテンポが良くかなり話に引き込まれました。
絵もまあ嫌いじゃないので、ブレはそんなに気になりませんでした。by MEAL- 2
面白い少女マンガって感じです。
絵はまだまだ綺麗とはいえないのですが、テンポの良さや展開のうまさで引っ張られてどんどん読みたくなりました。今後が楽しみな作者さんだと思います。
絵の伸びしろ分で−1☆by 匿名希望- 6
あり過ぎなストーリー
財閥、御曹司、チャラ男、でもイケメン。
少女マンガってこんなのばっかり。
一体いくつ財閥あるんだろう…。
主人公はふっつーの女子高生って所も、読者が自分と重ねて読めるようにお約束。
お腹いっぱいでした。by だいこんおろし- 11
キュンとしました
主人公が健気すぎます‼
幸せになってほしいです(^^)
双子ちゃん、可愛いです。しっかりしすぎて泣けてしまいます。
両思いにはまだ先かな?続きが気になります。by 匿名希望- 2
面白いけれど
ストーリーは面白いし分かりやすく、テンポも良いので読みやすいです。
しかし絵が安定しない…というかデッサンがしっかりしていないのか、体型が角度によって全然違うことが気になります。
顔も場面の雰囲気というよりパーツのズレのような違和感があります。
これからに期待です。
男でも凄く面白い!!
とにかく面白かった。ストーリーもいいし絵もかわいい。双子が可愛すぎて死にそうです。少女漫画らしいですが男性でもとても読みやすい内容でした。続きを早く読みたいです。
by ぴえろやで- 3
ドキドキ・・
える子さんの作品を初めて読みました。
他の方も書かれてるように、テンポが良いですし、面白いです。
最初、ボリュームが少ないのかしら??
と思ったのですが、気のせいですね。
読み返してわかりました。
面白いからそう感じたんだと思います。
二人の今後にドキドキ。
続きが気になります。更新待っています!