みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
あるの?
こんな展開というか、こんな話ってあるの?という意外性。ヒロインは最後まで諦めずに、よく頑張ったと思います。
無料分まで読みました。非現実的すぎて、入り込みにくいです。絵は好みなので、もう少し期間を開けて読みたいと思います。
最後まで読みました
最初思ってたのとは違ってましたが、面白く…結局、最終話まで読みきりました。購入して失敗はなかった…という感じです。
絵が好みで購入しました。話も好きな感じでさくさく読みました(^-^)複雑な所もある内容だけど笑える所もあって(^-^)購入して良かったです。
気になる
働かない親ってなにさ!と突っ込みどころ満載な出だし(笑)キャラクターも可愛いし、なにより双子の弟妹が可愛い。
by ことたん- 0
面白かったんですが
はじめはどうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めていきましたが、最後の終わりかたが残念でした。二人はどうなったか元気な子供生んだのかとか知りたいです‼️
楽しめました
高校進学をせず
家族の為に就職希望のヒロイン
そんなヒロインに
国を代表する財閥からの求人が❗
息子と結婚し、子供をつくれ
というとんでもない求人に
ヒロインはピュアな心で
立ち向かっていきますby 匿名希望- 0
高校生の話だしー、御曹司の話だしーって甘くみてましたが。主人公の二人のピュアすぎる気持ちに触れて幸せでした。よかった!
女の子が可愛いくて性格も良いので、安心して読めます。男の子もだんだん心を開いていき二人の展開が気になりどんどん読んでしまいます。
表紙とタイトルが気になり
無料読みましたが、先生もいい加減だし、遺伝子が合うって何??
15歳に小作りとか、15歳のくせにセフレがたくさんとか最後くっつくのか知らんけど
セフレが始めにたくさんいる男子の設定がどの漫画もきらいだな。
大体そんな男、どんな事情があっても、本当はいい奴でも好きにならない、結果無理ストーリーになるのがおち!
レビュー見る限り面白い漫画ではないと思うby ku-tan- 0