みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分だけ
読みました。表紙ほど絵が上手くないですねー。展開があっけないというか、もう少しドギマギさせられると良かったです。無料分だけだから、続きを読んだら変わるのかな?
by 悩める漫画依存症R- 0
頑張れ、負けるな
無料お試しがきっかけで読みました。ストーリーもしっかりしていて読んでいて飽きない❗️久しぶりに面白かった‼️
無料分を読んでみましたが、ちょっと現実場馴れした設定なのであまり楽しめませんでした。
ヒロインの15歳という設定もちょっと…。
絵は可愛いのに残念です。by 匿名希望- 0
題材はいい
よくあるシンデレラストーリーのようだけど、遺伝子で選ばれたっていうのが面白い。チャラ男とどうやってラブラブになるのか見物。絵はかわいらしい感じです。
by めちまやこ- 0
無料配信分8話まで読みました。
愛を知らない彼が主人公によって少しずつ知っていく…という話なんでしょうが…薄っぺらい感じです。by 匿名希望- 0
大金持ちのオレ様イケメンと貧乏女子高生というありがちな組み合わせのストーリーです。
女の子と双子たちがかわいいのでサクサクは読めますが課金はなしかな。by 匿名希望- 0
この主人公の女の子はまだ若いのに兄弟の為に偉すぎ^_^
こんな子なかなかいないし、見ず知らずの人とそんなつながりをすぐモテるはずはないのに、漫画だからだけど少し読みたくなる本です、by rhm05- 0
かわいいしかっこいいしで、めちゃくちゃおもしろいです。キュンとできるしだいすきな雰囲気の少女漫画です。
続きが気になる
15歳で家族を養うため、お金持ちの嫁になることに!?なんかハチャメチャな話だが、双子が可愛くて親目線になって読んでしまいました。
設定は現実では絶対ありえないお話ですね。
ツッコミどころ満載。
貧乏な女の子と、ひねくれ金持ち坊っちゃまのお話。
もうちょっと読んでみたいかなぁともおもいました。無料だけではわからないので。by ゆむむん- 0