みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

891 - 900件目/全1,175件

無料配信読んでます。
    先生に犯されちゃった女子高校生が、事件のことを誰も知らない遠い島(お祖母ちゃんち)に引っ越してきて、二人の男子の間で恋愛なるのかな…?私的には、悪い感じの彼がタイプですね。心優しいし。みんなにモテる彼は、裏がある。とりあえず気になるので、無料配信分は読みます。

なんと

始まりは衝撃過ぎですけど、この主人公がどんな恋をして行くのかは気になる。なかなか深い内容ではないか。絵もまぁまぁ素敵なので、サクサクと読めます。どんな展開になって行くのか、乞うご期待ですかね。楽しみにしてます。

すごい関係!

複雑な恋愛事情って、若いときだけだよね。特に誰が誰を好きだとか…横取りしたとか…もう少し年取るとそういうことに鈍感になるというか、私は気にならなくなったな。そこまでモテなかったけど…男も男で、そんな優柔不断なのはこっちからも御断り!

無料配信分で少しだけ読みました。表紙の絵は好きな感じでしたが、中身の方が全体的にキャラ全員がチャラい感じというかヤンチャな感じの絵でした。主人公は純粋らしいですが、その主人公さえもチャラい感じの絵です。男の子はカッコいいとは思いますが。でもストーリーはありがたそうですが、でもいい感じの会が始まりそうな予感はしました。

絵が可愛い

みなさんのレビューにもあるように、絵は有名な方の絵に似てますが、あたしは好きな絵なので、特に気になりませんでした。
    ストーリーは、すごくおもしろい!!!って感じでは有りませんが、個人的には続きが気になるので読んでいます。

無料分を読みました。
    前の高校で教師に傷つけられ、祖母をたより島に転校してきた主人公。
    閉鎖的な島。
    何やら訳ありな雰囲気。
    重い空気でスローテンポに進んでいきます。
    6話まででまだストーリーが見えてきませんが重い雰囲気だけは伝わってきました。

青春

完全に矢沢あいの絵かと思った。激似すぎですがストーリーは薄いです。学校に行けない事情は後半にわかりますがトラウマを抱えた主人公に男どもが寄ってたかって迫ってきます。可愛い女の子は何の話でもターゲットにされて、嫉妬の的にされて、また居場所を失いそうになります。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいだし、話もなんだかミステリアスな感じで、続きが読みたくなります。そんなに長い話ではないので、きっとテンポ良く展開していくのかなぁと思っています。登場人物がみんな美男美女です。

展開がテンポよいです

ストーリーのテンポがよくて、読みやすく、ストレスを感じません。実際にありえるような話なので、感情移入でき、楽しめました。主人公の女の子がおっとりしすぎで、イライラすることもありましたが、キャラの個性がそれぞれ際だっていて、良かったです。

無料分のみ読んでますが、けっこう重い感じでした。
    いろいろあったのに、この先イケメンな男の子2人に好かれて、女子に嫌なことされるんじゃないか?と心配になってしまいます。
    イジメとか暗い感じの漫画は苦手なので、無料分だけしか読まないかなと思います。