みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,175件

すごく最初の展開がかわいそうなので、これから恋愛に発展していくことはいいのですが、あまりいい気持ちで読めませんでした。あと、目が大きくて顔が小さい絵の感じが、若い人向けであまり得意ではありませんでした。

絵が

絵が個人的にタイプです。トラウマからなかなか逃げ出せず、それでも懸命にあの出来事と戦っている姿に、勇気をもらえました。幸せになってほしいです。でも制服が盗まれたりと、なんだか波乱の予感…。がんばれー!

ドロドロ系

過去にトラウマをかかえた主人公。ドロドロしたお話。内容は嫌いじゃないんだけど…絵が、某有名漫画家さんに似すぎてる。けど画力はあちらが上。そこが気になりすぎて、読み進められなかった。リタイア。ごめんなさいっ。

先生にレ◯プされて、東京から遠く離れた島に逃げたものの、そこでも、バレてなんか主人公の女の子がかわいそうだなって思いました。ヤキモチでそこまで調べるか!?
    最初は面倒見がいい子だったのに男が絡むとぜったいにゆがむよね。

かわいい感じの絵とは違ってストーリーは結構重くて深いギャップに驚きました。
    トラウマを抱えた主人公。
    無事に乗り越えて幸せを掴めることを、祈ります。
    ドロドロな関係になってきそうな学校生活っぽいですが、これ以上裏切られて心の傷が深くなりませんように。

無料部分だけしか読んでいませんが、私はあまり好きではないストーリー展開ですねぇ。
    ドロドロだとレビューなどに書かれていますが、その前に、なんか設定に無理があるような。
    トラウマがあって、男性恐怖症という設定なら、とことん男性恐怖症で描いて欲しい。

切ない感じ

絵はとてもキレイでかわいいと思いましたが、表情が引き込まれず、あまりドキドキとかそういう感じはなかったです。
    重い感じのストーリーでパッと明るい感じはないので、明るさを求める人には向いてないかもです。
    ストーリーは好きな人は好きだと思います。

自分と重ねながら読んでしまった...まだ無料部分のみたけど( ̄∇ ̄*)ゞトラウマ...逃げたい気持ちよくわかる。なぜに勘違いされるのかよくわからん(笑)
    そんな大人とウワサ好きな女子にはうんざり(›´-`‹ )今後どうなっていくのかな...でも絵が矢沢あいを彷彿させる

絵が綺麗で好きです^_^
    某作品に似てますがそれもまたいいと思います(^^)
    むしろ某先生の作品ではないのはわかるのですが、大好きな絵がまた命を吹き替えしたような気分になり、とても嬉しかったです。
    なかなかディープな作品ですね。

ハレンチ教師

高校生で大好きな先生にと考えるだけで足がすくみ学校へ行かなくなってしまう。
    誰も知らない場所でやり直したいと思っても間違いではないよね。
    被害者が加害者のようになってしまうこの社会、おかしいよ。
    新しい恋に出会えて良かったよー!