みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全26話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

871 - 880件目/全1,175件

出てくる男の子がとってもタイプでした。描写もとてもリアルで細かいところまで丁寧に書かれていて、すごく読みやすかったです。この作品以外にも同じ作者の漫画は読んだ事があったのですが、やっぱり、どの作品もどタイプでした。笑

ののかちゃん、強くなって!と思いました。
    ののかちゃんのトラウマを思いやったり、妊娠騒動の時の女の子のことも守ったり、冴翔くんが悪ぶってるけど、男前です。
    晴哉くんが歪んでるなーって感じがするけど、いい子でいないといけないしんどさがあるとはいえ、見事な悪役です。

ストーリーはよくあるお話かなーとおもいます。男の子二人はかっこいいし、どちらも反対のタイプ。主役の女の子がもっと魅力があると、ストーリーにテンポが出たり、面白くなったりするんでしょうが、いまいち魅力を感じません。過去を引きずって陰鬱な雰囲気が強すぎかな。

人物絵がみんなきれいでカッコいい。主人公が経験した心の傷は深いと思います。人間不信になっていてもしょうがない。そんな彼女の過去まで受け入れ包み込んでくれる彼と幸せをつかんで今を生きていってほしいと思います。

なんだか

無料分を呼んだのですが
    なんだか始まりが重い感じだなぁ〜とおもって読んでいましたが
    主人公のおばあちゃんも何があったのかわからず受け入れたのかな?
    でも、主人公の同級生たちに聞かれたときに耳の遠いふりをしてかわしたってことは事情は知っているのかな?
    あまりこういった、内容から始まるものは苦手なので今後どういう展開になるのかは
    ほかの方たちのレビューを見て購入して読むか考えようかな

過去のトラウマを持って異性と接することの辛さは計り知れない。
    相手がどんなにいい人であっても、異性というだけで同じ部類になってしまうのはしかたないこと。
    この先、歩み寄ってくる異性友達をどうやって受け止めていくのかが気になります。

東京の高校で教師からセクハラを受けて田舎の島に転校した主人公。
    誰も自分のことを知る人はいないはずなのに転校した高校で同級生から「前に会ったことがある」と。
    無料分だけ読みましたが、閉鎖的な島の風土も相まって、なーんか陰気臭い雰囲気を漂わせています。
    どんな展開になるのか気になるところではありますが、その雰囲気ゆえポイント使う気になれず。絵もくどくてあまり好きじゃない。

絵がきれい

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がきれいです。男の子二人もかっこいい‼

ヒロインは東京の高校で先生と何かが…襲われた?あって島の高校に転校してきました。

そこで出会った不良っぽいけど、実は優しい男の子と、神社の跡取りの男の子から思いを寄せられる…

この先が気になります‼

いろんな意味で

読んでいてドキドキしました!
    ドロドロ感もいい感じ!
    ちょっと前のドラマを見ている様でした!

ただあっさり終わってしまったので
    もう少し続きがあればなーと…
    少し残念に思います…

自分の気持ちを閉じ込めてしまう性格は、
    どうしたら、いいんでしょうね。
    もっと、じぶんに自信持ったり、できればいいのだろうけど、過去がとらうまになってしまって、切ないですね。
    気の許せる友達など、いればいいのに。