みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分もここに書いておきながらですが、口コミは見ないで読んだ方が課金して読んだかもです。ミステリー的な要素があるので、なにも知らずに読んだ方がドキドキします。

ナナに似てる絵

あの名作NANAにとても絵柄が似てて興味を誘われてよみはじめる。今後の話の展開が楽しみだけどベタな予想出来る流れにもなりそうな…

この作家さんは重たい内容が多いから、いつもうーんと思ってしまうのだけど、やっぱり気になって読んでしまうというパターン。

憧れ

イケメンな2人にこんなにも思われてホントに羨ましい状況です。でもほんとそうなっちゃうくらい純粋でピュアな主人公。

先生に教室でエッチなことされるって、超エロいよね。天使って言われるぐらい可愛くてカラダもエロい。女の私でもムラムラして読んでしまう。

無料分4話まで読みました。
    信頼していた担任に傷つけられるなんて…
    野乃香、可哀想すぎる。
    心身ズタズタですよー、そりゃ誰も知らない所に
    行きたくなる~。
    ちゃんと恋ができるといいなと応援しながら、
    毎日更新楽しみにしています。

絵がとても可愛くて好きです!
    続きが気になって、待ちきれません〜!!
    とてもおすすめなので是非見てください!

どろどろ

嫌な目にあった主人公の女の子がビクビクこそこそ生きないといけないなんて悲しい。しかも同性から嫌われてしまうなんて辛い。。

学校の先生とそんな事になって、心に傷を持つなんて、現実でもありそうで怖い。
    無料分しか読んでませんが、先が気になります。

けっこうストーリーが重たくて主人公の女の子の暗い過去を思うと辛すぎます。なかなか乗り越えられるものではないです。クラスメイト(同性の)
    からの批難中傷がひどい!
    冴翔君との出会いで少しずつかわっていくののかちゃんの気持ちに強さを感じました。大人になった二人のお話も読んでみたいです。