みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

先生とのあやまち。島に行ったけど、なんだかドロドロしていくんだろうな。重い感じがして無料分だけでやめてしまいました。

作者買い

小田三月さんがなんとなく好きで(ちょっと主人公が不幸な事が多いのですが…)だいたい読んでいます。これは高校生ネタなので大人が読むと人に酔っては面白くないかも…ですが。

担任に犯された

高校の担任に騙されて犯されたなんて酷すぎるした同じクラスの子達にもある事ない事言われてどれだけ傷ついてるか誰もわからないの⁉️最低なクラスだなって思い嫌になった。

ん。。。

きれい目の絵だけど、ありきたりストーリー。主人公がナヨナヨすぎるのがうーん。
    これから女同士のトラブルあるんだろうな。

小さな村の、小さなコミュニティによくある人間関係。実際にありそうな設定で、ちょっとドロ沼感があって面白いです!

内緒の恋からだんだんひかれていく。めっちゃいいです。学生ならではの青春ですね。やっぱり共学だとこんなことがたくさんあるの?

よくある話

ストーリー、ほんとによくありがちなやつです。あ、あれと、そっくり!ってわかるほど。絵も、なかみは表紙の半分の力で描いたのかな…

内容はいい

悲しいけど内容はいい。トラウマ抱えてとか悲しいけど、絵のタッチが好みじゃないのでそこだけ残念。もう少し好みだったら最後まで読んだかも。

冴翔とののちゃんが結ばれたらいいなぁと思いながら読んでます。なんで冴翔は島の人たちにもすごく悪く思われてるんだろ。悪ぶってるけどいい子なのがいいです。

主人公の汚された記憶がどんな風に薄れていくのか、気になる内容。とりまく老若男女のキャラも気になる!ハッピーエンドになるといいな。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,167件