みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公のはかなくて危うい感じ、男の子たちの若さ故の真っ直ぐさが魅力的で、続きを読みたくなります。彼女を知っていそうな彼、過去に何があったのか気になります。

絵は可愛いらしいけど、なんかイライラしてしまう。。4角関係なのに爽やかな感じではなくドロドロしてて、なんかスッキリしなかった。

無料分まで読みました。事情を抱えてるヒロインに誤解されやすい男の子。そこに分け入ってくるイケメン、イケメンを好きでヒロインに辛く当たる悪役女子、ドロドロな展開がだんだんと見えてきて、この先が気になるところですが、イマイチ絵とドロドロさが合わない気がして...。もっと爽やかなのかと。できればハッピーエンドを期待したいです。

絵がとても可愛くて好き。話の内容はまだ読み始めだからわからないけど、イケメンの2人のどっちかとくっつくんだろうなぁって予想がついちゃうかな。

無料内で

無料内でしか読んでませんが、続きは購入しないです。虫は島の方が強いんだから、安全ではありません。水に落ちるシーンも不自然。あんな運動神経でよく生きてこれてるなーって思うくらい。誰かが押したとかならわかるけどね

無料分の8話まで読んでからレビューしようと思っていました。
    作画については思うところはあるけれど嫌いな絵ではないのでスルーしますが、内容に全く共感できず登場人物にも関心が沸きませんでした。

男性に対して凄まじい嫌悪感があるのかと思いきや自分から近付いたりキスしたり。かと思いきや自己嫌悪で理由も言わずに突き放して相手を傷付ける。ヒロインがめっちゃ嫌いですね。

島?に引っ越した設定ですか?(それもよくわからず)先住民の女の子が嫌がるのもわかりますね。

もっと話の内容を考えた方がいいです。
    どうやったら続きを読みたいと思うのか。

主人公の女の子は、過去に悲しい傷があり、それが理由に学校を転校した。それが原因で、男性恐怖症になっているけど、ここからの展開は、どうなっていくのかそんなに簡単に恋等出来ないと思うけど、マンガは、そうじゃなく、軽いんだろうなぁって思ってしまう。

絵がかわいいし!くらいの気持ちで読み始めたけど、内容がめちゃくちゃヘビーだった。なんか主人公がらかわいそうで。でも、この先気になってしまうな〜

無料配信分まで読んで、気になって購入しました。
    ドロドロした内容になっています。ハラハラしたり、キュンキュンしたり忙しかったです。

なんとなく

なんとなく、どこかで見たような設定かなぁとは思うのですが、絵がかわいくてテンポもいいのでついつい読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,167件