みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これは

メチャコミックオリジナルなるということで即購入しました!
    26話と割と短編ですがとても読み応えありました!!

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)まだ途中ですが餌がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

人のウワサって怖いよね
    被害者なのに好奇の目で見られたり
    面白がってる人とか…
    先生が悪いのは絶対なんだけど
    ウワサを面白がってる周りの目が怖いよね

絵がとても可愛い。矢沢あいさんに似てます。内容は闇も見られます。みんな、幸せになれるといいな。応援してます。

3話目

まだ3話目までしか見てませんが、
    面白そう。
    続きが気になります。
    作者さん矢沢あい先生のファンなのかな?
    絵がそっくり矢沢あい先生の絵が好きな私はとっても見やすかったです

言うほど悪くない気がする

レビューが低かったけれど、先が気になって最後まで読みました。そして全て読み終えた後に、ネタバレを含むレビューを見て、絵やストーリーに対する評価が低い事を知りました。
    絵に関して私は、好みか否かの2択しかないので、他の作者の絵に似ているかどうかについては気にならず、評価の対象にもなりませんでした。
    ストーリーは、確かに終わり方は他にもあったかな…と思うところもありましたが、コレはコレで良しかなと納得しています。

無理分のみ読み進めています。
    辛い過去から環境を変えて生活していってるしゅしんこう、これからがどう克服しているかたのしみです。

漫画とわかっていても心も体も傷つけられた女の子をみてると切ない。2人の男の子のあいだでどう変化していくか楽しみです。

訳アリの可愛い女の子が突然転校してきて、曲者の男の子と生真面目な男の子に好かれるって、よくあるような少女マンガですよね~でもこういう嫌いじゃないです(笑)

うーん、、

期待して読んだのですが、、あまり好きなストーリー展開ではありませんでした。
    絵は矢沢あいさんみたいな綺麗さがありますが、なんか登場人物が薄いというか、、次は読みません。