みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

東京の学校のとき、先生に裸にされて、体のすみずみまで見られて、それで終わるってことある??

そこまでしたら、最後までするよね??
    何で途中でやめたの?
    息しなくなったから?

裸にしといて、しないって、男にないと思うけど。

皆んなに好かれる男子が主人公に寄り添うのは、漫画の王道だね

絵が他の作者さんにそっくりなので気になってしまいます。他の方がいっている通りドロドロしてる割に重みがなくイマイチです

この方の絵は本当に矢沢あいに影響受けまくってるというか…
    あまり絵も話もお上手ではないのに(失礼)、なかなかクセの強い矢沢あいの絵柄を真似してるからキャラクターの表情が非常に気持ち悪い感じになっちゃってますね…。
    下手に人の真似をせず自分だけの絵柄が描ける様になるといいですね。
    内容ですが、性犯罪に遭った可哀想な女の子にグイグイ来る男らを近づけまくるのは気の毒でしょうがない。イケメンならいいってもんじゃなく吐く程嫌なもんですよ。
    可哀想すぎて見ててトキメキも何もあったもんじゃないです。可哀想。
    3話まででリタイヤです。すいません。

重たいテーマを扱う漫画は、思いっきり深く探っていくか、さらりと読みやすく、気がついたら解決していたにするかかなと思うのですが、どっちつかずな感じで無料数話を読んで止まっています。

by ki xxx

内容に深みがないというか、薄っぺらな感じがしました。ヒロインの言動や行動にもイライラしてしました。あんなにドロドロしてたのに意外と簡単に終わってしまったのもなんだかなぁって感じでした。

うーん、

主人公は、先生から襲われてトラウマを抱えて祖母のいる島に転校する。いきなり2人の男の子に好意を持たれ(2人にモテるって王道だよね)、その男の子を好きな女子に嫌がらせを受ける。重たい設定なのに、主人公の行動がなんか説得力がない。課金してまで読みたいかなぁ、悩みどころです。

無料分だけしか読んでいませんが、面白そうです。絵が可愛くて好きだけど、矢沢あいの真似?どうしても顔やスタイルが似ててもやもやします笑

え、終わり?

凄く重たい設定で、それでもこの後どうなっていくんだろう?と展開が気になり最後まで読みましたが、終わり方があまりにもあっさりとしていてこれで終わり?と思ってしまいました。2人にはまだ色々な問題があるはずなのにそれが描かれることなく終わっているのはとてもモヤモヤします。せめてもう少し先の内容が描かれていたらなと思いました。課金して読んでいたのに残念でした。

ちょっと

ちょっと怖い系です。
    無料読みですが、この先幸せになって欲しいと応援したくなりました。
    島で癒されながら忘れて欲しい

タイトルに惹かれて読みました。期待通りではなかったので無料分だけで続きはやめておきました。絵が綺麗だったので他の作品を読んで見たいと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全200件