みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全てが甘い
主人公の経験が経験なだけに、そんなに軽く描いてはいけないと思う。
こういうのを題材として扱うならもっと勉強してほしい。絵もそう。すべてが軽く扱い過ぎていて、腹立ちさえ起きてしまう。by 匿名希望-
えっ…、、
心に傷を負いトラウマに苦しむ主人公…と見せかけて そうでもないという展開が気味が悪い。
絵が下手なのは仕方ないにしても、ストーリーが全然面白くない、本当ヤバいレベル。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが…
…絵が苦手です(>_<)
後、嫌な事を忘れて頑張るのは応援しますが…
あんな事があったのに少し立ち直りが早すぎやしませんか…( -_・)?
私なら男性と二人きりには決してなれません(>_<)by 匿名希望-
絵が…
絵が矢沢あいに似せすぎてて、とにかくそれしか気にならない。
いくらなんでもここまで似せるのはどうなの?!by さちこデスヨ-
無料分の8話まで読んでからレビューしようと思っていました。
作画については思うところはあるけれど嫌いな絵ではないのでスルーしますが、内容に全く共感できず登場人物にも関心が沸きませんでした。
男性に対して凄まじい嫌悪感があるのかと思いきや自分から近付いたりキスしたり。かと思いきや自己嫌悪で理由も言わずに突き放して相手を傷付ける。ヒロインがめっちゃ嫌いですね。
島?に引っ越した設定ですか?(それもよくわからず)先住民の女の子が嫌がるのもわかりますね。
もっと話の内容を考えた方がいいです。
どうやったら続きを読みたいと思うのか。by ちょちょぼ-
学生時代の恋って懐かしいですよね。
大人になって考えてみたら可愛いくて、初々しいさが残ってて、面白いby 匿名希望-
続きを読みたくならない
無料分読みましたが嫌な気持ちになっただけでもう読みたくない気持ちになりました。
常識的に異性の担任に呼び出されたら怪しんで帰るでしょう。残って待ってるとか無防備過ぎるし自分で招いたことでウジウジしてて、主人公に共感出来ない。無料分で限界です。by 匿名希望-
いいのは表紙だけ
主人公が溺愛される系かな?と思って覗いてみたら作画にビックリしました。内容も全然入ってこないし、ヒロインもヒーローも入り込める人がいなかった。無料分すら全部読まないでしょう。
by おしゃべりぱんだ-
絵の感じがまず、好きになれません。漫画だから、と言うことを差し引いても一番最初のシーンがあれと言うのはちょと、、、
by ミィのわがままが好き-
このやろう
優位な立場をいいことに最低なことを弱いものへ強要するようなクソどもはこの世から消え去ってしまいなさい!