みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
初めの方はかなり重い…
主人公は先生に襲われて転校するというかなり残酷な展開だと思いました。途中で茂みの方から、天使見つけた。とか、言っているフードの男の人もいたし、凄く怖いです。主人公はどうなってしまうのか目が離せません。
守られる
こころに傷を抱えながら
過去の自分の払拭しようとするのは
中々困難。
一人でなく誰かが気持ちをわかってくれるのは嬉しいが
可愛いがゆえに困難はつづくのよねby 匿名希望- 0
面白い⭐
この作家さんの作品をいくつか読んでます!絵が好きな作家さんと似ていて好みです♪内容がドロドロしててはまりました!無料分だけのつもりが面白くて購入しちゃいました(*^^*)
by めいももたろう- 0
感想
まだ最初しか読んでません。ヒロインのキャラデザが可愛い感じです。あれから続きがどうなっていくのか気になります。
ヒロインがとにかく可愛くて、天使すぎる。
とくに、関西弁というのもとても珍しくて読みがいがあるとおもう。by reo_sx- 0
ののかのおどおどした弱い感じもどうかと思いましたが、かりんがちょっと怖すぎる笑。好きな人にグイグイくる感じとか、ちょっと苦手です。
主人公を取り囲む男の子二人は、どっちもカッコいいし正義感あってすごくいい!by だいぶつさん- 0
ドロドロ。。
引いちゃうなあって感じです。きちんと自分の意思をはっきり示してない主人公のもいらっと来ますし,絵がちょちょ苦手です。目だけ強調されてて、全体として見られないというか。。
by どらどらっち- 0
主人公のトラウマ。そこから立ち直るために誰も何も知らない場所。。でも、田舎(島)はダメよー。みーんなが家族みたいなところだから、時期外れの転校生は詮索される。幼馴染みでずーっと知ってる子達の中に入っていけばそりゃイヤな感情持たれるってー。
絵が可愛いので読みましたが
いまいちでした。
相手を傷つけたり突き放したり
読んでてあまり良いものでは無かったby 匿名希望- 0
最後まで読んだけれど、最後の収まりが、なんかギュッとしてて無理やりな感じがして残念だった。
絵が、ナナの初期の矢沢あいさんに似てるきがする。なつかしい。by 匿名希望- 0