みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
う〜ん…
異性に対する恐怖心があるのになんで転校先が共学?まぁ、無意識に怖がらずに男の子に近づけるときがあるのはいいとして…そして、絵が矢沢あい先生に似ていて、そっちが気になって話半分になってしまいました…
テーマが重くて、
ヒロインが可哀想で感情移入しながら
読んでました。
制服盗まれてたり、誰かに見られてたり
まだまだ何かある感じがハラハラして、
続きを買おうかなと思ってましたが、
レビューみたら、最後が無理矢理感あり、
とか、薄っぺらいとかあり、、、
うーん、悩みます。
絵が凄く好みですが、、、by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読みました。
絵がキレイで読みやすいてすが、何か展開がぎこちないというか…
面白いですが、無料分だけでいいかなという感じです。by しろたんちゃん- 0
最初はどんな話なのかな?って。思ってたけどめっちゃくちゃはまってます。でも周りの女の子が意地悪なのか友達なのかな?
なんか辛いことが多すぎて読むのも疲れちゃいます。この作者さんの特徴なのかな。絵は好きです。
なんか良いことあれば良いけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど読み進んでいくのが辛くなりそうな展開
おとなし目な女の子とそれを守る男の子って言うのが好きじゃないからかもしれないけど正直あまり面白くなかったby 匿名希望- 0
途中まで読んだ感想ですが、神社の跡取り晴弥が凄まじい闇を抱えている気配がします。主人公は先生からの傷(心の)がまだまだ癒えそうにありませんし…。どう進んでいくのか。あと制服を切り刻んだ女の子…ありえない。他の気立てのいい女の子の友達ができますように…。
by 高温の青い炎- 0
ストーリーが重い
作家さんが好きなのですが、今回のお話しはかなり重くて、先が読みたくなる感じがしないのが残念です。レビューでもあまり評判が良くないので、無料配信分が終わった後は継続しないかもしれません。
by タケフク- 0
ドロドロ
この作者さんのストーリーは、基本的にドロドロした感じだと思いました。重めのストーリーが好きな方にオススメだと思います。
こういう設定が最近よくあるけど、大丈夫なのかな…と少し心配になります。。主人公が色々乗り越えて、イイ恋ができたら大丈夫なのかな?そうなるように期待!