みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うすい
みんなの評価が意外と高いことに驚き。実際男の人が怖い人はあんな近くにいられないと思う。違和感しか感じない。あと絵が某漫画家と似通っていて微妙。綺麗といえば綺麗だけど、オリジナリティがない。あちらと比べてしまい、さらに薄く感じる。無料分だけで十分です
顔の描写が苦手なタイプでした。トラウマを持ったまますぐ次の学校って、絶対ムリでしょ。周りに知られたくないって思いと、周りが知らないから起こるハプニングとで、上手くいかなくなりそう。
by HarryHarry-
無料配信分を読みました。
わりとサクサク内容が進んでるように思います。
まだ重たい内容ではありませんがこれからどうなるのか気になりますby 匿名希望-
無料分を読みました。スラスラ読めるし特別つまらなかったり楽しかったりしないのは絵がやざわあいさんに似てるのが気になるから!
ん~ベタ
絵も可愛いしいいんだけど…展開が先読み出来ちゃう感じでした。つまらなくもないけど、内容は薄いなって。ベタな少女漫画が好きな人にはオススメ。
by 晴稀-
無料だから読んだけれど…。
目玉が怖いー
矢沢あいさんの絵に少し似てるのかな?
内容は…好みなのかな〜。by 匿名希望-
絵があまりうまくないなぁーと、ついつい気になってしまいました。展開もごちゃごちゃしていて、話しに集中できなかったです。
人物の顔がある人気少女漫画にそっくりですね。申し訳ないですが、その他には圧倒的な差があります…画力も内容も。
重いのかと思ったらそうでもなく、主人公の心理描写も表面的で、うーん。最後まで読めませんでした。by 匿名希望-
もっと深かったらな…
話に入り込まない感じがあって…絵の表情が硬いからなのか…話題にもう少し深みがあったらな。。。シチェーションは好みでした!
主人公の身に、過去何があったのか分からないので、もう少し無料連載を楽しんでから、購入しようか考えようと思う。