みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イラスト風の絵が可愛らしい
高校生でも、メイクや身だしなみを相当かまったキャラクター達で現実離れしている感じはありますが、絵が可愛らしくて良いです。
内容は主人公の過去を軸に進みます。
まだ3話ほどですが、周辺の女子の恋バナなど絡んできたら面白くなると期待しています。by れみなみ-
綺麗な絵で無料の部分を読んでみました、闇が深い内容な分先が気になります。
もうちょっと気になるので読んでみたいと思います。by ニャンジュ-
これ系
普通の幸せなラブストーリーが良かったな〜確かに現実気をつけてほしい事だから必要なのかもしれないけど、先生は憧れで尊敬していたいな。
by ひめしゃら-
気になるけど
3話まで読みました
閉鎖的な世界のドロドロ系ですね
課金するかは8話まで読んでから決めようと思っていますby Chisa-
絵が独特で
目が他の漫画と違ってて、ひとめでひかれる絵。かわいいから、もてるんだなあ。教師ゆるせない!早く、元気になってほしい。
by *ptwdakd-
絵が好みではない
3話まで読みました。
絵が好みじゃないけど続きが気になる展開すぎます…!
神職の人もチャラいんかな?
周りにギャル、チャラそうな人しかいなくてものすごくはらはらします。by 匿名希望-
先生に呼び出され、関係を持ってしまった。
けれど、事情があり、転校。
男に怯えていると思いきや、どうなのでしょう。by 匿名希望-
黒髪ロングの美少女が大好きで、以前も漫画レンタルで読みましたが、こちらでも。THE少女漫画感を求めてる方にはおすすめです!
by イチニノサン-
無料分だけ読みました。
先生にされてしまとゆう過去を持った女子高生のお話。かなり重たい内容なので今のところ課金してまで読まないかな…by 匿名希望-
気になる
トラウマをもった女の子が引っ越し好き先で恋愛できるようになるか気になる。どっちの男の子と恋愛するのか楽しみです。