みんなのレビューと感想「花うさ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
うさぎって、こんなに懐っこいんですね!!知らなかったです。可愛い!意思の疎通もこんなに出来るんだーと、ワクワクしちゃいました。
はじめてうさぎさん飼うって人におすすめ。飼育マニュアル本より分かりやすいですよね。
うさぎさんたちもかわいい!by 匿名希望- 0
実家にいたころうさぎさんを飼っていたので、めちゃくちゃ共感しながら読んでます。
ごろんっと寝るのは私も最初びっくりしました(笑)by 匿名希望- 0
いい子ー!
ウサギってこんなに人懐こい子もいるんですね!
昔、小さい頃に家で飼っていたウサギは人嫌いで家族にも懐かなかったし、学校で飼っていたウサギは暴れ者だったしで、見た目と反して可愛らしいイメージがなかったんですよね。
こんなに、ウザいほど甘えてくる子なら愛しくてたまらないです!by 匿名希望- 0
ほんまかいな
最初は写真が貼られてて、んーと思ったけど後半はちゃんと漫画でした。犬と同じように甘えたりするんだと知りませんでした。飼いたいなと思わせられたくらい可愛かったです。
漫画と思ってたら写真が出てきてびっくりした。でもウサギ好きなので可愛いです!でも無料の1話で満足してしまった。
ウサギ可愛すぎます。こんなに懐いてくれるんですね。かまってかまっての感じがたまらなく愛おしい(笑)続きも気になります。
うさ萌え
ウサギを飼ってたのですごく懐かしいです、単純にうさ萌え。
びんごちゃんファミリーから目が離せません!!!by 匿名希望- 0
うさぎかわいすぎー!!
自分も小さい頃飼っていて、時間が経つにつれて慣れてきてくれた記憶はあるけど、ここまで懐いてくれた記憶はなかったので驚きました。
また飼いたくなりました!by 匿名希望- 0
そうそう、そうなのよー!
うさぎって、「寂しいと死んじゃう」なんて儚げな都市伝説がありますが、ウソウソ!
実際に一緒に過ごすとツンデレの極み、猫の数倍ツンデレ(と私は感じる)、撫でてほしい時は「撫でろ!」という感じ。
でも見かけが愛らしく。。。そんなウサギの日常、ウサ飼いには堪らないアルアル話です。by 匿名希望- 1