みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ロリっ子をいたぶりたいのか、ロレコンを炒めつけたいんかよくわからん内容ですね。かといってエ●い訳でもないし。
何となく読んでみたけど、全く感心がわかない。グロテスクものは嫌いではないけどこれに関しては読みたいとは思わない。
ハラハラ
読んでいてハラハラします。
絵柄が本当に気持ち悪いので、びっくりしました。
結局いつもみんな助かってるなあと思います。by 匿名希望- 0
スーパー小学生が犯罪者を狩る
誰に向けて何を伝えたいのか、全くわかりません。
最近の幼児性癖に警笛を鳴らしているのでしょうか?たしかに海外ではこのような趣味は異端視されるそうですが、この描写は本当に誰得?
小学生向けの漫画家と思いきや、エロ、グロ、ナンセンスとてんこ盛り。
人権剥奪とか、そういう題材でアングラ系??
ほんとなんだこれって感じでした。by 匿名希望- 0
理解しがたい
犯罪者の人権擁護のために少女たちが犠牲になるという話は他にもありますが、ブラッドハーレーの馬車なんかは設定は違うものの、まだリアリティが感じられ、ひどい話だと思いつつも社会性作品として読めましたが、本作は理解不能。
矯正も更生も不可能な犯罪者の人権のために一市民の未来ある子供たちを犠牲にするという法律そのものがおかしい。
まともな議員がいたら成立しないわ…
最後まで読めばこの作品の深い意味でもわかるのかもしれませんが、途中でギブアップしました。
ただのサバゲー作品でないことを願います。by 匿名希望- 0
はなしおもしろくて
最初読んでたけど
むなくそ悪すぎて
途中から見れなくなった
後味悪いから見るときは覚悟するべしby 匿名希望- 0
幼い子どもたちと犯罪者とのサバイバルバトルという感じ。
恐怖心を抱えたまま戦う子どもたち。それを追う犯罪者。ひたすら胸糞悪い印象でした。by 匿名希望- 0
ぅぅぅ
気持ち悪い…と思いつつも少しずつ仕入れてしまう…が…気持ち悪い。こんなに希望のもてないボロボロな世界から…どう解放されるのかは知りたい。
by ごろ- 0
マンガと言えども、胸くそ悪い。
絵のグロさは他にもこの程度は腐るほどあります。
小学生を対象とした性描写も、これまた他にもあります。
子の手のマンガはだいたい不快ながらも『マンガだから』と思えましたが、この作品はマンガだとしても不快極まりないとしか言い様がない。
怒りさえ覚えます。by 匿名希望- 0
こわい
こんな事がもし現実で怒ったら、、、と考えただけでも恐ろしい。そして主人公ともう1人の子の関係にキュン、ともするし頼もしいとも思う。色んな謎や展開やグロテスクなシーンもあったりでちょっとしたホラー感もあります。
by さっちび- 0