みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
男たちがほんとにきもいから、この主人公の女の子たちを本気で応援しちゃってます!笑
続きが気になります!by みーナ-
少女とグズ男の歪んだバトルの先にある結末は…恐いけど引き込まれる、好き嫌いがはっきりする内容だと思う。俺はアリ
by 多羅尾-
幼女サバイバル系来たー!
幼女がサバイバル…もう設定からしていいですね。
サバイバルなだけあってスピード感もあってサクサクと読みやすいです。
ペーパーにてしっかりとしと臨場感で読みたいのでペーパーで購入します。by 匿名希望-
先が見えなくておもしろい
今までにない感じで先が見ず非日常がとてもおもしろいです。
先が気になります。by 匿名希望-
次の展開が
気になり、どんどん読み進んでしまいます。。!
絵がとてもキレイ。
内容は他のマンガにはない女の子を視点に描かれていて変態と戦うとても面白いと思うby 匿名希望-
なんとなく
惹かれて読んでます(笑)
最初は幼児ネタのエロ系かと思いましたがそうでもない?
なんとなく気になって読み続けてます(笑)
続きが気になるストーリーですよ。by 匿名希望-
オチはあるんだろうな
痛快といえば痛快だけど…他の人のレビューで騙されましたが、犠牲者は1話目で出ますよ。ただそのための役って感じではあるのでそこまでショックではないです。
出てくる犯罪者も、貴志祐介の小説に出てくるサイコパスみたいな無敵な感じじゃないので比較的気分悪くなく読めます。
あとは、単なるあり得ない設定のパニックサバイバルもので終わったら残念だと思うんですが、もうひとひねりあるんじゃないかとちょっと期待して星4…。予測を裏切るオチがあるといいなぁと。続きを待ちます。by Hao-
私は好き
好みが分かれると思います。
私は好きです。
ストーリー展開も面白いし、まず設定がありえなくていいですね。
だけど胸糞悪いマンガだと思います(笑)
嫌いな方はほんと嫌悪感しかないと思いますよ。
ありえない設定を楽しんでみられる方でしたら、是非オススメしますね♪
幼児虐待、児童ポルノ、etc・・・これらがたとえマンガであっても苦手な方はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望-
好みは別れるかな
見かけたシーンではエロ漫画か?とも思ったんですが、気になるアクションシーンもあったので購入。
個人的には、少々グロいし幼女大好きな犯罪者の大集団が本っ当に‼気持ち悪いですが、面白いです。
ただ、他のかたのレビューもぜひ参考にして頂きたい。
年齢、性別、この手の漫画を読み慣れているかで、好みが別れる作品だと思います。
個人的には、今後かなめちゃんがどう動くか
、そして謎の転入生の美羽の正体がとても楽しみです。
でも、本気で女の子達は全員が生き延びて欲しい……。
by ちお€-