みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
怖い!けど
読んでて怖いんだけど、子どもたちがいろいろ考えて頑張って生き抜こうとする姿についつい読み進めてしまいます。でも怖いんですよね…。ストレスをかけてはいけない人は読まない方がいいかも。
個人的には好きなのですが
あまり評価は高くないですね
単行本で読むことを決めたので
そちらで読んでいますが面白いと思います!by 匿名希望-
ぐろいのが
結構グロいです
ネット広告を見て読みましたが
だいたい広告の内容です
広告詐欺ではないので広告に惹かれた方にはおすすめby 匿名希望-
男達の顔は気持ち悪かったりするし、うわーって思うところもあるけど、ついつい、続きが気になる。
ロリコン漫画でなくロリコン討伐漫画だった
エロ描写も無く(多少表現はあるけど)読みやすく進めました。
5巻が既に出ているので編集作業は大変だと思いますが早めの更新お待ちしております。by 匿名希望-
怖いけどおもしろい!
かなり残虐でもう見てられない感じですが、どんどん続きが気になります。読んでいる間ずっとハラハラします(笑)
怖い、怖すぎ!
女の子たちはとっても可愛いです。
が、、出てくる犯罪者が本当に気持ち悪い、怖すぎ。女の子達には助かってほしいけど、きっと読んでくと色々在るんだろうな。。続きが気になるけど怖い、そんな話です。by 匿名希望-
いい
絵はえげつないしちょっと怖いけど、内容はかなりおもしろいとおもいますよ。おすすめしますね、これは。!
設定と絵が気持ち悪いと感じる人もいるようですが、おもしろいと思いました。
理不尽なだけで救いがない話という訳ではなく、一人だけ「この子本当に小学生?」と思うすごい子がいて
何者なのかとても気になります。by 音鉄-
ちょっと、ぶっ飛んでるけど、それがまた面白いです。スカッとします