みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

広告で知り読み始めましたが絵はキレイですが内容はかなりグロさもありハードです。ただなぜか気になり読み進めてきましたが、話が長すぎて挫折してしまいました。ついに完結したので、また読み進めてみようと思います。

気持ち悪い

ありそうだけどなさそうな感じの話。実はこんなことが起こってる、なんてありそう。普通に気持ち悪いですね。

最後世紀末風になってて草
    しかも案の定変な奴まみれという・・・
    全部読むまでに長い間があって途中の内容をうっすらとしか覚えてないけど何だかんだ全部読みました。

試し読みしましたが....

娘を持つ親としては、漫画の中のことと割り切れませんでした。漫画ですから全員は助からないんだろうけど、みんな無事でいてほしい。

怖い。

ためし読みだけだけど、ある日突然、小学生の女の子がさらわれ、とある場所につれていかれるとそこには同じような女の子たちが。なぜか男の囚人もいて、人権を奪われた女の子の運命は?ってあらすじです。たぶん、おかされます。あくまで想像ですが、課金する気にはなりません。

やっと完結

終わるまで結構駆け足だったなーって感じたのと、えっ、こんなラスト⁉︎って感じ。
    なんですかこの北斗の拳のパロディは(°_°)

(笑)

真面目な話かな?と思いきや(笑)
    ちょいちょい笑えてくる作品ですね。
    こんな人逹がいるから色々不安な世の中だけど多すぎだろ?(笑)みたいなね,,,

気持ち悪い

タイトル通りです。あり得ない酷い設定のもと、可愛い少女達がキモい変態どもに狙われ追われ戦い逃亡する そんなお話。最初に一人犠牲になるのだけど 後は現実離れの小学生無双です。変態は人間ではないので問題なしですね。

ハラハラ

読んでいてハラハラします。
    絵柄が本当に気持ち悪いので、びっくりしました。
    結局いつもみんな助かってるなあと思います。

最初はただの変態が出てくる漫画だと思っていたけど、意外にストーリーがあるのがわかって今ではついつい見てしまう。
    本当の思惑は何なのか、今のところ想像がつかずに面白い。ただ、出てくる男は大体が変態なのは変わらない。あとはなにげにグロいシーンもあるので、苦手な人は気を付けたほうがいいかな。