【ネタバレあり】U12のレビューと感想(3ページ目)
もっと直接的な描写が欲しい。やっぱりダメなのかな?特に最初の巨大なデブ男が少女をおかす場面。でもとにかく出てくる男たちが気持ち悪い!受刑者も刑務所職員も気持ち悪い顔ばかり!女の子たちよく立ち向かえるな(笑)
変態はゴミ
ある日少女達が目覚めるとそこは知らない場所。お楽しみ会と称した謎の行事。それは犯罪者を楽しませる、もとい駆逐する会だった。幼い彼女達は力を合わせて沢山の変態を始末していく中で自分達の存在をそして仲間を思う気持ちを知っていく。
by 一盃口- 0
最初はただの変態が出てくる漫画だと思っていたけど、意外にストーリーがあるのがわかって今ではついつい見てしまう。
本当の思惑は何なのか、今のところ想像がつかずに面白い。ただ、出てくる男は大体が変態なのは変わらない。あとはなにげにグロいシーンもあるので、苦手な人は気を付けたほうがいいかな。by 匿名希望- 0
この男の人達怖いー。。
性癖が色々やばい(汗)
幼女を好きな人ってちょっと怖すぎる、、
この漫画見て怖かった(汗)
てか、小学生めちゃくちゃ頭良すぎてびっくりした。
後、すっごい仲間思いやなって感じる場面があって、そこも楽しく見ることが出来た。by 匿名希望- 0
怖い
タイトルが気になって読み始めたのですが、子供をこんな風に扱う世界なんて怖いと思った。
でも、今の社会は子育てしにくいのも現状。世の中と似てないのに似てるような感覚になるさくひんです。でもやっぱり小児愛者の作品はみてると考えさせられます。by 匿名希望- 0
いきなり集められた子供たち
なんの意図ずで集められた?
そしてちょっと過激な絵
この先がどうなって結末は何のだろうか?
と思いながら読んでます。by ✨yumi✨- 0
無料分読みました。囚人の人達が気持ち悪く描かれてます。
怖いし、気持ち悪いです。ホラーみたいな感じです。
いまいち何故あんな状況になったのかは分かりませんが。by 匿名希望- 0
レビュー読んでたら、幼女達がただひたすら酷い殺され方されていく漫画なのかな?と思ったけど、別にそんなことない。
逆に幼女が囚人達を殺していってて笑った(笑)
設定がかなり胸糞悪いのは確かだけど、生き残れるかどうかのサバゲー的な見方をすれば普通に楽しく読めると思う。
囚人達の気持ち悪さがよく描けてる。絵だけで無理、って人もいそうなくらい気持ち悪い。
けどこれは褒め言葉です(笑)by 匿名希望- 0
ただの性癖
小学生にムラムラくる人の欲望をら満たすだけのグロいマンガです。
みんな可愛いのが、性癖みたい…無料のところで終わりにしますby 匿名希望- 0
女の子達の絵は可愛いですが、□リコン達はとっても気持ち悪いです。
こんなことある訳ないし、あってはいけないストーリーかと思います。
登場人物が実在する人物に寄せているのは大丈夫なのかと心配になりました。by 匿名希望- 0