【ネタバレあり】U12のレビューと感想(3ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

最初はただの変態が出てくる漫画だと思っていたけど、意外にストーリーがあるのがわかって今ではついつい見てしまう。
    本当の思惑は何なのか、今のところ想像がつかずに面白い。ただ、出てくる男は大体が変態なのは変わらない。あとはなにげにグロいシーンもあるので、苦手な人は気を付けたほうがいいかな。

この男の人達怖いー。。

性癖が色々やばい(汗)
    幼女を好きな人ってちょっと怖すぎる、、
    この漫画見て怖かった(汗)
    てか、小学生めちゃくちゃ頭良すぎてびっくりした。
    後、すっごい仲間思いやなって感じる場面があって、そこも楽しく見ることが出来た。

怖い

タイトルが気になって読み始めたのですが、子供をこんな風に扱う世界なんて怖いと思った。
    でも、今の社会は子育てしにくいのも現状。世の中と似てないのに似てるような感覚になるさくひんです。でもやっぱり小児愛者の作品はみてると考えさせられます。

いきなり集められた子供たち
    なんの意図ずで集められた?
    そしてちょっと過激な絵
    この先がどうなって結末は何のだろうか?
    と思いながら読んでます。

無料分読みました。囚人の人達が気持ち悪く描かれてます。
    怖いし、気持ち悪いです。ホラーみたいな感じです。
    いまいち何故あんな状況になったのかは分かりませんが。

レビュー読んでたら、幼女達がただひたすら酷い殺され方されていく漫画なのかな?と思ったけど、別にそんなことない。
    逆に幼女が囚人達を殺していってて笑った(笑)
    設定がかなり胸糞悪いのは確かだけど、生き残れるかどうかのサバゲー的な見方をすれば普通に楽しく読めると思う。
    囚人達の気持ち悪さがよく描けてる。絵だけで無理、って人もいそうなくらい気持ち悪い。
    けどこれは褒め言葉です(笑)

ただの性癖

小学生にムラムラくる人の欲望をら満たすだけのグロいマンガです。
    みんな可愛いのが、性癖みたい…無料のところで終わりにします

女の子達の絵は可愛いですが、□リコン達はとっても気持ち悪いです。
    こんなことある訳ないし、あってはいけないストーリーかと思います。
    登場人物が実在する人物に寄せているのは大丈夫なのかと心配になりました。

ぐぉ;;(∩´~`∩);;

グロありだけどカッコイイ!
    何あのハイスペックな動き!
    ロリ…コンは人間じゃないとか
    何あのかっこいいセリフ(_・ω・)_バァン…

感動!でも、、、犯罪者達はキモイ…(*´-`)

ストーリーはあるけど

81話までのレビュー。
    変な政府が変な法で、子供を親から引き離してどーにかするジャンプのU19にちょっとかぶる設定。
    ゾンビ映画とかエイリアン系から逃げるみたいなストーリーが幹になってて、襲ってくるヤツも世を牛耳ってる政府も全ての男が(親と青年1名を除いて)変態野郎設定。
    エロエロではない。
    途中のバカバカしい名称の軍団とか、ワンピースに出てきそうな人面犬みたいなロリ変態で話が益々B級以下になった。
    ただただ逃げ切るまでが気になるだけで、中盤からダレてきてても読んでしまった。
    1人、無実のロリ変態扱いで逮捕され集団に入れられた、非常に紛らわしい容姿の実はオタク兄ちゃんが、少女達の味方になり、命を落としてまでも彼女達を守ろうとした話だけはシリアスな回だった。
    やっとのことで地上に出たら、銀魂万屋よ永遠なれみたいな?猿の惑星のラストみたいな?見慣れた街が廃墟状態じゃん!?でつづく〜
    いくつもの伏線があるんだから、ろりこんの変態キモい重視シーンが長いのとかいらねーんじゃね?

by rivai