みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
モンスターが成敗される気持ちいい漫画
小児性愛者は生きるべきではないと思いますので、この漫画は見ていて心地よいです。このまま犠牲者が1人も出ず、頭のいかれた犯罪者が成敗されていく展開に期待します!続きを楽しみにしてます!
見応えがある
無知で無力な子供達が今後どうなるのか気になり、1度読み始めると続きが気になって、すぐにその時点で配信されてる話を全て読み終えてしまう。
サバイバルだから、何人かは死んでしまうかも知れないが、子供がどこまでやれるのか見物ですね。by 匿名希望- 2
サバイバル漫画としては☆5
エロ要素は皆無です。
グロイグロイという意見もありますが、内臓が飛び散る~とか、ハラワタを引き裂かれて苦しみ悶える少女の姿、とか。
目を覆いたくなるようなグロさは無いですね。
床に血が広がってる、というもの。
死という結果のみで殺害の過程が不鮮明にされているので、グロ耐性が過度に低い人でない限り大丈夫かと。
ツッコミどころもありますが、凶悪犯(変態)と少女たちとのサバイバルを描いた漫画としては、かなり面白いです。
この手の漫画に必須な、「誰が生き残るのか」というハラハラ感はあるので、読んでて楽しく、アッという間ですね。
エロを期待しないで見るならオススメします!by 地雷屋- 14
うーん……
異常犯罪者と少女達の生死をかけたサバイバル、内容的には面白いはずなのですが、いかんせん女の子達が明らかに小学生の設定、てのがどうしても納得がいきません。
読んでて面白いと思う反面不快感も出てきます。
まだこの先配信がありそうですが、他の方が仰る通り、行き過ぎた展開だけは避けて欲しいものです。
一部の方にはウケるかもしれませんね。by 匿名希望- 12
幼女のオレツエー系
劇薬と劇薬を混ぜてなんの毒もなくなった漫画ってイメージ
ラインを超えてる設定だけどライン越すことないでしょby 匿名希望- 11