みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

対してグロではない

サバイバル漫画だと思って読み始めたら、面白いと思うんだけど、面白いのは最初だけ、読み進めていくうちに、ギャグ?○○ウイルス、なんか馬鹿みたいな内容になって来て、最後まで読んだけど、時間のムダだった。

by 月麗

なんだろう、全然危機迫る感じがない。囚人の性癖を紹介する漫画なのかな?
    グロも全く無くホルモン好きな読者はガッカリしていると思います

気持ちが悪い作品。幼児に対する犯罪者と小学生の女の子たちを お楽しみ会 と言う名の戦いの時間を過ごす。意味がわからない。ただ、世の中には本当にこうゆう変態が居るだろうから娘は大事に育てようと再確認できた

ひたすら気持ちが悪い。生理的に無理の一言につきます。
    よくこんなこと考えついたなー。ありえなさすぎる。

変な話

ありえない話だし、狂った内容。
    胸糞悪いです。
    面白く読める人なんているのかしら?
    大したエロもないしグロも大したことないげど子供が人権を失うって設定が許せない。

好きになれない

正直何が面白いのかわからない。全然ちゃんと読んでないので後半面白くなってくるとかだったら申し訳ないけど気分が悪くなるだけ。少女をなんだとおもっているの?

これは

絵だけ可愛らしいけれど、内容は全く理解が出来ないし、影響を簡単に受けれてしまえような多くの人たちには読んでほしくない。
    自分も気持ちが悪い思いが残りました。

好きじゃない

無料分だけ読みましたが、気持ち悪いの一言。小学生の女の子を囚人が追いかけるとか本当無理です。。こういう漫画はなくしてほしい。

胸糞わるい

グロとかじゃなく本当に気分が悪くなる
    良くこんなストーリー思いついたなって思う
    作者の願望とかだったら本当に怖いし気持ち悪い

絵がグロイです。10代の小学生らが凶悪な囚人達から逃げ出す話。無料だから読んでみたものの、正直あまりオススメはできないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件