みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
良かった!
なかなかスリルがあって面白い。
グロテスクなのと女の子の組み合わせがいいのかな?
はたして生き残れるのか?!by 匿名希望- 0
変態がたくさん登場します。変態にやられるか、やるかのサバイバル。女の子たち個々の背景がもう少しわかればおもしろいかも?
by ぴすけん- 0
怖い
幼女の前でバタバタと人が殺されていく場面はかなりショッキングでした。昔からあり得ない法律が出て来る漫画は多くありますが、私の知っている漫画の中では群を抜いておかしい法律でした。
ハラハラする
受刑者が気持ち悪すぎて途中で断念しました。
ストーリーは毎回ハラハラするので先が気になります。少女達が助かることを祈ってます。by 匿名希望- 0
怖すぎる…
…怖すぎる!!ありえない設定の話なんだけど、読み進めていくと、ハマっていきます。登場する囚人たちが、どれも気持ち悪すぎる。みんな無事に帰れるのかな…。
結構グロくて怖い系の話でした。性犯罪かなり嫌いなので、イライラしながら、気持ち悪く思って途中でやめました
どういうことですか…?
話がよく分からないです。
何もかも非現実的で…
絵はけっこうかわいいのになんでこんなマンガを笑by 匿名希望- 0
グロい
グロいけど続きが気になる!!
かなめとことねの関係が気になる!!
かなめが頭良すぎ!なんでみんなの親が承諾してるのかも気になる!!by 匿名希望- 0
11話まで読みました
突然拉致され気付くとそこは刑務所。小学生の女の子が集められ、凶悪犯12人の要望を満たす事に、、それは法改定により決められたなんて無茶苦茶すぎる!唯一、かなめは頭がキレ、囚人を潰していく。段々と団結力が生まれ、自由になれる日はくるのか!?
うん、気持ち悪い。こういうジャンルの漫画は、怖いもの見たさでたまーに手を出してしまうのですが…続きは読みません、