みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

設定が、小学生vs囚人 なのでちょっと怖いです。親に売られた女の子達が、囚人相手に生き残りをかけて戦います。
    囚人がとにかく気持ち悪いので、内容よりも絵で無理でした。

途中で気持ち悪くなってしまって読めなくなってしまいました。かわいい絵からは想像できないストーリーでした…
    せめて子供でなければ、まだ生き残り系のマンガとして読めたと思うんですけどね…

胸糞悪い...

けども、なんとなく続きが気になってしまい、購読しちゃってます(笑)

タイトルから、想像する通りのロリこん野郎から幼女たちが逃げ回る、サバイバルな作品です。
    所々、表現のエグさや、エロさは中途半端感があるので、人によっては購読する程でもないかな、と思います。

生理的に

受け付けないストーリーでした。
    漫画だとわかっていても、まだ小さい女の子が犠牲になるのは読むに耐える内容です。

女の子たちの絵はとても可愛いです。ところどころでグロい絵はありますが、次が気になって読み進めています。

ちょっとムリなヤツ

この手の猟奇的なマンガはちょっとムリなのに宣伝でみて続きが気になって買ってしまいました。
    宣伝恐るべし。

ありえない

作り話であっても子供が酷い目にあうのは耐えられないし気持ち悪い。感性を疑いたくなるような作品。リピはしません。

ちょっとこの作品は…。
    少女趣味な大人たちも気持ち悪いけれど、なにより子供達に人殺しをさせるような話は、いくら生きるためとはいえ好感が持てない。

こ、こ、こわい

こんな小さな子達が、
    生きるために、、、
    なんのため?
    こわすぎる!!
    こんな平和な国にいるから、こんな発想の漫画って想像で描いているだろうから、
    尊敬する!!

えー

えーなんじゃこのきもい話はー
    子供がいるので、観てられないです!でも、変態がこれを観て満足して、犯罪を犯さなければいいなと思います!