みんなのレビューと感想「[小説]ヴァンパイア伯爵とリラの乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストは気にしないようにしましょう。

ストーリーは描写がとても細かいので自分の好きなイラストレーターで脳内変換したら、途中で入るイラストも気になりませんでした。

エロいです

エロが濃い。吸血シーンも良かったです。
    他の方も書いてましたが挿し絵が残念でした。ストーリーを読んでいて挿し絵があると、もう少し絵が..と思ってしまいました。ストーリーは好きです。読んで良かった

ヴァンパイアに溺愛・・・

されるっていいなー\(^ω^)/
    吸血シーンもえろい・・・
    挿絵は残念ですが
    ほぼ無いので大丈夫です!!!笑

濃厚でエロい

ヴァンパイアの王であるエドガーに見初められたリリィ。
    その理由が身体から香る匂いと血だと分かっても健気にエドガーを想い尽くします。
    そんなリリィに始めは捕食対象としてしか見ていなかったエドガーも次第に愛するようになっていく様が良かったです。

ヴァンパイアと人間では寿命も違うしどうハッピーエンドになるんだろう?と最後までドキドキでしたがなるほどねーな結末でした。

リリィが実母に最後まで嫌われ疎まれていたのが気の毒でした。

エッチは最初の方から最後の方まで何度も描かれていてエロいです。
    血を吸われながら昇りつめていくゾクゾクする展開でした(笑)

凄くエロかった❤️

ツンデレ溺愛が好きなので、ヒーローの俺様なのにヒロイン溺愛しちゃいますが良かった❤️
    しかもちゃんとしたヒストリカルで特にデビュタントのシーンは圧巻でした。そしてエロさ満点!吸血される快楽と体の快楽にヒロインが溺れるのがたまらなかったです。