みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

笑える!
かつてアニメでよく観てました!ただただ面白かったです!何も考えず、笑いたいときや気分転換したいときにオススメ!絵に好みはあるかと思いますが…
たけし
たけしの頃から読んでます(笑)(*^O^*)作画はあまり好みではないけど、面白いかな。
小学生男子とか好きそう(笑)by 匿名希望-
はじめのうちはわけわらかん感じでしたが、話が進んでいくともっとわけわかりはせんwそのへんを目つむればおもしろいかな。
インフレ
バトル漫画ではインフレという問題が避けて通れないと思いますが、この漫画はそんなことを気にせず作者の想像力の続く限りインフレしていきます。その為後半はカオスですが、こういう漫画があってもいいのかなと思いました。
懐かしい
最初のほうは昔読んでいました。最後の方を読んでなかったので気になって読みました。食に対する敬意を改めていただきますといいたい!
当時、週刊少年ジャンプで
連載があった頃に読んでいたので、
とても懐かしい気持ちになりました。
おもしろい漫画です。by 匿名希望-
面白みがよく分からん作品。アニメ化したけどよく分からん。食べ物の大切さが分かる作品らしいが、現実味がないので微妙。
なつかしい
昔アニメでみてました。弟が見ていたのであまり、興味がなかったのですが、みてるとなかなかにはまります。食がテーマのもので、主人公がめっちゃ強くておもしろいです。
実際に読んでみて、戦闘シーンなど迫力あって良い。その他にもグルメ時代って事で実際に出てくる食材とかも、本当に食べたくなるような。
想像力を豊かにさせてくれる。by わや=めっちゃ-
懐かしい!テレビアニメでも楽しんでましたが、食事が美味しそうなこと!美食を求めて旅をしたり戦ったり、楽しんで読めます!