みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
すごくはまって
よく読んでました!
とりあえず出てくる食材が
わくわくするような物ばかりで
面白いです!by 匿名希望- 0
読んで欲しい!
男女問わず楽しめて深く考察したりせず、漫画を楽しめます。
絵は少年マンガ全開だけど、料理がテーマでちゃんといただきます!もします。
料理マンガはたくさんあるけどマンガらかいファンタジーも楽しめますby 匿名希望- 0
面白いし話も好き。昔から知ってる漫画。主人公のキャラが好き。絵も好きです。頑張って読み進めたい!!!!
トリコと小松の出会いってこんな感じだったけ?と思い出しながら読んだ。昔読んでたのですが、また読んで見ようかと思います。
グルメ
食材取ってくるからうまいもん作れ。食材取るのも命がけなんです。危険なほどうまいもんなんです。危険だけどうまいんです
入り口はアニメでした
「フォーク、ナイフ、いただきます」
の後の「ごちそうさま!」
に鷲づかみされました
究極料理にバトルがコラボの新鮮なストーリーにやられた感で完敗ですby 匿名希望- 0
おもしろいです。
王道バトル漫画といっても間違いはないのかもしれません。途中までは。設定としては、非常におもしろく、人生のフルコースを探すという作品です。
by フルクトース- 0
おもしろい。
ファンタジーでグルメなバトルマンガ?
一言では言い表せないジャンル。
ギャグかと思いきや、シリアスなシーンも多くて、いろいろ楽しめるし、おもしろい。
絵があまり好きではないけれど、おもしろく読めました。by 匿名希望- 0
懐かしの
すごい懐かしい、学生のころの青春の思い出!笑。久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!おすすめの作品です。
トリコー!
昔日曜のアニメ版めっちゃ見てました♡なんていうか食材のアイデアがすごい笑笑しかも全部めっちゃ美味しそうなのがすごかったなぁー。これは面白い。しかも強いし。面白い。by 匿名希望- 0