みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!久しぶりに読んだけどやっぱり面白い!漫画に出てくる料理が美味しそうで、何より食べまくるトリコを見てお腹が空いてきます!あんな風にお腹いっぱい食べてみたい!
by サカズキ- 1
うまそう
食事のシーンは大変うまそうな描写です。若干刃牙とハンターハンターっぽいところもありますが、作者がどん底から這い上がって来たこともありつい読んでしまいました。
by 30代男- 0
素敵!
最高ぉぉおぉ!!!!
アニメ全部みてコミックも全巻読んだ!!!めっちゃ面白い!!!何回でも読めます!by ryo953- 0
_(┐「ε:)_
絶対好きにならない絵なのにハマってしまった。アニメもおもしろい。小松いいやつ。すごい。料理の腕サイコー。゚(゚´ω`゚)゚。食べたい。
by たうぉる- 0
大好き
食べ物を題材にした漫画でとてもユニークな食べ物やキャラクターが沢山出てきてとても読んでて楽しい漫画してた。
by 摩弧斗- 0
これは
なんかすごいたけしをかいてるひととは思えないくらいの内容の違いですよねwwwwww
トリコのほうが好きですね←by りんぱんまんちゃん- 0
食欲が増す
連載当初から見てて、特徴といえば食材がとても美味しそうに見えることです。ここから食材に対しての感謝も出てくるいい作品だと思います
by ぷくぷくfkj- 0
アニメで見た事がある!おもしろかった。まんがで発見し、アニメの続きも気になるし、購入しようか?考え中(笑)
by ウガウゴホホッ- 0
ストーリーがかなりおもしろいと思いました!!一度読むとハマりますー!!いっきに読みました!!さいこー!
by マーチャリー- 0
懐かしい
ジャンプ読んでる間は、読んでたなー
たしか、色んな変な生き物が出て来てたような?
途中からは、ドラゴンボールみたいなby まんにゅううう- 0