みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

表紙みただけで あんまり好きじゃなさそうと思って読み始めたら めっちゃ面白かった(笑) 変わった食べ物がたくさん出てきて 美味しそうだった 変わった生き物も出てきて ハラハラしたけど、とりこと小松のコンビは好きだなぁ
トリコ
トリコトリコトリコっていうぐらいトリコ中心の漫画なので、いろんなキャラクターも出てくるがそこはブレない漫画だ!
有名作品なのに実は初めて読みました。アニメも見たことなし。続けて読んでみたくなります。
前作はずっと見ていました。絵がすごく上手くなってて驚きました。by 匿名希望-
美味しそう
絶対あるわけないけどありそうでなさそうなあったらいいのにな食材を小松がめちゃくちゃ美味しそうに作ってくれるのを思わず食べてみたくなる美味しそう!
by みずたまわんこ-
トリコ!
トリコはずっとジャンプとアニメを見てました。もう内容が好き過ぎて、元気になれる作品です。また漫画読み返します。
途中までは夢中で読んだ。
一巻読んだら止まらず、暫くハマってました。
この作者さんは絵はそんな上手くないけど出てくる食べ物は美味しそう。子供心くすぐる、ワクワクする作品です。
前作もヒットしてるし凄いなあ。
ちょっと話がゴチャゴチャしだしてから読まなくなったけど、
完結したみたいなのでゆっくり読んでみようと思います。
最後まで読んでないので星は3つでby ニコチャッカマン-
グルメ×バトルな漫画です。単行本も持っていますが、キャラクターが多すぎていまだにちゃんと把握できていません。
by レレタン-
おいしそう!
出てくる料理がみんな本当においしそうで、食欲をそそられます。現実ではあり得ない食材が出てくるけど、どれも食べてみたくなるものばかりです。
by mmmk1987-
食べることは闘い
何事も闘いにつながる、いかにも少年ジャンプらしいストーリー。最初の頃は食べ物を獲得するための闘い。その後はいつの間にかオトコ達の闘いになる
わからない
なぜトリコが人気あるのかさっぱりわからない!!と言いつつ自分も嫌いではない。でも絵も変だし話もつまらない