みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

飯といえばこれ。この漫画。そうトリコ。とても面白く、こういう作品を期待したい。とても面白いのでぜひ!
これ❗朝、アニメやってた‼️(*≧∀≦*)美味しそうな料理が出てきてた気がする‼️置鮎さんが主人公の声やってて好きだったなぁ🎵個性的なキャラが多かった気がする‼️もうマンガは終わっちゃったの?💦
チラッとテレビアニメで見たことがありました。
その時は途中からちょっとだけということもあり、ストーリーも設定もよく分からずにいました。
メディア化もされているのだから、面白いのだろうと読んでみましたが、キャラが強すぎて、やっぱりよくわかりませんでした。by 匿名希望-
美食家とか言いながら料理される食材は画がグロい(笑)
トリコ達四天王が強いのはもちろん、彼らを支える小松シェフがある意味最強かも
小松っちゃんがいなかったらできない料理もあったわけだし
黒幕が出て来てからのストーリーは?のオンパレードでしたby 匿名希望-
テレビアニメで見ていました!
きっと普段私なら手に取りにくいテイストのイラストですが、テレビでやっていて入っていったのでスムーズに読めています!
少女漫画にはないまさに少年漫画特有なバトルシーンも楽しく読んでいますby 匿名希望-
いただきます。
この漫画のアニメを見て、子供たちが食事の挨拶をしっかりするようになったので、大感謝です!
小松シェフとトリコの関係性は、お互いを認め合っている感じで微笑ましいですし、
各々のフルコースは名前だけじゃどんなものかわからなくて、想像力が掻き立てられますby 匿名希望-
おいしそう
おいしそうただそれだけ。
アニメで見てて、漫画で読んだことなかったけど、やっぱりアニメと漫画じゃ読み手の視点が変わるから漫画で読むのは重要だな!と感じました!1話しか読んでないからなんとも言えないけど、アニメで見た場面を読みたいです!by 匿名希望-
無料試し読みさせていただきました。内容は知っていますが絵がタイプではないですね。ただ読んでるととてもお腹すきますよね、空腹では読めないです(笑)ここでポイント使って読むことはないですが、また漫画喫茶で読みたいと思います。
グルメ漫画だけど、ギャクありバトルあり。キャラが多いけど、それぞれ個性的なキャラばかりだから、名前は忘れるけど、キャラの存在は忘れません。個人的に優男のココが好き。毒の名前とかダサくて笑っちゃうけど、かっこいいから許す笑
子どもがテレビを見ていて知りました。
正直、絵があまり好きではないので気持ちがはいりこめないところもありましたが、
様々な料理がとても魅力的に紹介されていて、ぜひ食べたい!と思わせる漫画でした。興味ある方はぜひ!by 匿名希望-