みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

たけしからのトリコだったので、全く違う作品で驚きました。自分のフルコースを探すなんて!と思いながら読んでましたが、後半はやっぱりバトル漫画になってしまって。。。んー、という感じです。
主人公トリコのクセが強すぎるところ、モンスターと闘って美味しく頂くところ、やはり少年向けの漫画でそこまで内容も重くなく子供が楽しめる漫画。
美食家
絵はカッコイイけど、ちゃんと子どもも楽しめる美食家のヒーロー。戦いあり。ださいめの登場人物もちゃんとおり、それがめちゃめちゃ頼もしいのもいい。
美味しそうです
初めはごはんが美味しそうに見えなかったんですが、絵に慣れてきてからは美味しそうだなと思えるようになりました。
ジャンプの作品としては…
アニメにまでなった作品だがなぜ人気だったのかいまいちわからないけど、異次元感半端ね~かな。現実逃避したい人オススメ、
腹減ったー!!
リーダーたけし以来のハマり漫画。ストーリーも良く、イラストも食欲そそるタッチで読むたびに腹減りますwww
by ヤマト1028-
食材が美味しそう
美食屋トリコと、シェフの小松が色々な食材を求めて探求していく話。
出てくる食材が独特で味や感触が実際に食べてみたくなるような気になるものばかり。
読んでてお腹が空きそうです。by 匿名希望-
弟の影響で
弟がアニメを見ていた影響で無料分読んでみましたが、女子の私にはそこそこのおもしろさでした。やはり男の子向けかな、、、
とにかく食べてる
ありえない世界観で面白いのですが、ちょっとごちゃごちゃが多くて途中でやめてしまいました。もう少し楽しかったらなと思います。
ジャンプならではのストーリー!
おもしろかったです!
絵が苦手だったけどストーリーが面白くてハマりました!by 匿名希望-