みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
あまり絵は好きではなかったですが、面白いから読んでみて!と勧められて読みました。意外と面白かったです。
意外とおもしろかった。
冒険あり、たたかいあり、グルメあり、笑えてお気楽な感じかと思ったら深い所もあり。
読み応えある。キャラが多い部分も…by 匿名希望- 0
トリコは絵は苦手なんですが内容がすきです。食べ物に感謝です。たまに気持ち悪い敵がでてきますが基本キラキラ食材です。
バトルもいいけど、自分は皆で楽しく美味しそうに食事してるシーンが一番好き!
ラストで食霊になって、やっと家族でまた食卓を囲めるようになって…何回見ても感情移入して貰い泣きしてしまう(>_<)
一気読みでかなりポイント使ったけど、これは良かった!是非1話から最後まで読む事をオススメします
…ところで、食林寺だっけ?その中で話の前編後編が逆になってる箇所がありますねby 匿名希望- 0
トリコ、面白いですねー。キャラが多すぎて、たまにわからんときがあるけど、暇潰しには、良いです。
めちゃくちゃ大好きです!!!
知り合いに、トリコめっちゃ面白いから
いっかい読んでみて!って勧められて
読んで、面白すぎて惹き込まれた作品です!!
何回読んでも、飽きない!!!by ★優★- 0
アニメにもなったよね
ほんとくだらないけど
面白すぎて読んじゃうし
少年漫画ってかんじで面白い!
すきだなーby 匿名希望- 0
出てくる食材が本当に美味しそうに描かれていて、読んでいて楽しい。
本当にこんな食べ物があったらな、と夢を見させてくれる作品。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!
テレビで見た時からハマってしまって!
笑いあり涙あり!
小松がどんどん男前になっていくところとか、ものや人や食材を大事にするところとか、本当にかっこよくみえます!何回も読み返しちゃう!
そんでお腹がすく\(^ω^)/by ひなmama1201- 0
小松がいることで、いい味が出てると思います!
戦いの場面も激しくて好きですが、後半のほうは捕獲レベルが高すぎてヤバイですね!by 匿名希望- 0