みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもろい
テレビアニメ見ておもしろかったねので、マンガも読んでみることに。アニメとはまた違ったおもしろさがありました
いろいろな料理が出てきて、料理が好きな人、うちの息子も小学祭の時にテレビで欠かさず観てました!「いただきます」のあいさつ、しっかりと身につきます!
島袋先生の初期の作品が好きで読んでみたけど、やっぱり前の方が作風が好きです。まぁ色々あったから仕方ないかなと思いつつ読み進めてます。
昔、違う作品を
見ててトリコの作者が昔読んでた漫画の作者が同じ名前だったので読んでて気になって調べたら同じ人が書いてるとわかって読み始めました
インフレ
バトル漫画ではインフレという問題が避けて通れないと思いますが、この漫画はそんなことを気にせず作者の想像力の続く限りインフレしていきます。その為後半はカオスですが、こういう漫画があってもいいのかなと思いました。
なつかしい
昔アニメでみてました。弟が見ていたのであまり、興味がなかったのですが、みてるとなかなかにはまります。食がテーマのもので、主人公がめっちゃ強くておもしろいです。
グルメ本大好きです。ギャップや展開を楽しみながら、続きを読んでいきたいと思っています、以前途中まで読んでたので、気になりますし。
グルメ漫画ですが、キレッキレのギャグが爆笑ものです。
漫画家さん、真面目に頑張ってよ!
また読みに来ますよー。by 匿名希望-
人気作品ということで読んでみました。
が、自分は途中から勢いについていけなくなってしまいました/(-_-)\
向き不向きでしょうか。by 匿名希望-
アニメ先行です。独特すぎるストーリー。初めて見た時はなんじゃこりゃでした。配色も派手だしなんだかすごい。でもなんか新鮮で面白い。