みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

無くはない

ありそうな話ではあるけど、と色々気になるストーリーで面白いです。
    でも、性急過ぎるところがなんと言うかモヤモヤしますね〜ww

フルカラーで

フルカラーで見られる漫画でつい続きを買ってしまいました。
    久々に全話買いたいと思いました。
    アニメ化してもらえたら嬉しい作品だと思いました。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったし長いのが気にならない作品でした。

主人公の

男があまり魅力的じゃない。幼い頃のエピソードがあるとは言えなぜこんなのが好きなのか?と気になってしまい話が入ってこなかった。

よい

良くも悪くもテンプレ展開です。
    絵は人によって合う合わないがありそうだけど自分は抜けました。今後も期待

うーん…

黒塗りが多くて見づらい

カラー塗りも雑だし

絵もイマイチだからエロくない
    もう少し頑張ってほしいかな

絵が可愛い

絵が可愛くてどんどん読みすすめています。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです!おすすめです!

by 青1234

なんだかんだでhappyな感じがよい

初めはよくありがちな「弱みを握って好き勝手」というエロマンガかと思ってたけど、次第にお互いが好きになり始めてラブラブな雰囲気なり、周りもなんだかそんな雰囲気に引きずられる…という幸せいっぱいなマンガです。
    僕っ子やショタオネ(というには成人2人)などいろんなジャンルもカバーしてるので一気に読んじゃってください!

主人公がまじでかっこ可愛い。エロもいい感じ。こういう二次元あるあるなお話大好きです。もっとやってほしい…

内容はありきたり

内容はありきたりな感じですが王道と言った感じでそれもまたいいです
    ヒロインはかわいいし作画も綺麗なのでサクサク読めちゃいますね
    続きも気になります

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全577件