みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな彼女欲しい
登場してくる女性が全員可愛くてエロい、自分にもこんな彼女居たら楽しいだろうなと思わされる。レンちゃんとやりてー!
うーん…長すぎる気がしてきた。ヒロインは性格マトモだし色々可愛いキャラクターだから良いけども、主人公がもう…。雑誌やネットで仕入れたエロ知識で悦に入ってる感じが個人的にイラッとくる。最後どう決着つけるかは気になる。絵は普通じゃないかな。皆、今までどんなの見てるのさ(笑)
ついつい、読んじゃう
カラー版なのがいい!
うまくいかないと思っていた2人が、まさかの交際に発展して、おどろきです!オススメ!by 匿名希望- 0
絵やストーリーはいいのですが、主人公の頭の悪さと嫉妬心が男のガキくささに拍車をかけてる感じがしてイラつきますね。
ヒロインは純粋で可愛いです。by 匿名希望- 0
登場人物の女の子がみんな可愛いです。ストーリーも程よいエロさで最高です。更新を楽しみにしております。
本当に
こういう男の子いたら、速攻で女の子ってバレそうだけど、そこは漫画なので仕方ないかな。
絵柄は可愛いし、Hシーンもドキドキするけど、TLよりは男性向けだと思います。by くぅ子- 0
その……
男装女子ものも好きなんですが、女装男子が女の子と恋愛関係になるものがとっても大好きです。
なので、雪ちゃんたちの関係がどう進んでいくのか、とても楽しみですby 匿名希望- 0
良い
かなり面白い作品だと思います。王道のジャンルだと思いますがとても面白いのでおすすめです。これからも楽しみです。
良いと思います。
純粋なエロ。特にマニアックなプレイなどもないし、登場キャラの職業というか、立場を理解して読めばそんな感じで読めます。個人的には後腐れないような百合展開もそこそこあるのがポイント高いです!
面白いかな
レンが可愛い(//∇//)でも秘密を知った主人公のエッチな要求がちょっと...と言いつつもついつい先を読んでしまう内容です!
by marble- 0