みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイトル
タイトルと話が最初意味が分からなかったけど、あまりない始まりで結構好きかな!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
主人公がかわいいです。そしていじらしいです。最新話まで購入してしまったのですがこれから先どうなるかドキドキです。
by ごんごんぎつね- 0
ありきたりな感じはするけど、、、
まぁ、面白いし(エロいし笑)
良いと思います!!!!!
可愛いしby 匿名希望- 0
なかなか
絵がとても綺麗でヒロインや他の登場人物も可愛いのて好きです。
ただ内容がちょっとゲスいところがあるので星3つでby 匿名希望- 0
うん控えめに言って好き。
女の子がとっても可愛い。そしてエロい
おっぱいの形がとてもいいと思った!!!by 匿名希望- 0
よき
ホントは女なんだよねっていう題名からすごく楽しみで、しかよフルカラーだからとても見やすくてオススメです。
by ももちんたろす- 0
普通かな
それなりに人気もあるみたいなので、購入して読んでみたけど、自分的には普通かな
ただ絵も悪くないのでストーリーがハマれば好きな人は多いのは納得です。by 268671123- 0
感想
最初は王道ものかな?と思ったんですけど、読んだら違った(笑)
絵が
好きで読んでます。女の子同士の、ラブもあります(個人的に女の子同士は好きじゃないです)が、絵が可愛いので抵抗なく読めます。
仕方がない
絵も設定も少女マンガみたいで可愛いので女子ウケしそうなんだけど、女子にとっては期待はずれ。全体的になんだか残念な感じです。
女の子の方を主人公にした方が良かったと思うけど…やっぱりメンズ用だからかな?
だったらもう少し男装を生かしてエッチな展開にしてくれてもいいのに割と普通。
内容が薄く、とりあえず主人公(男性)の欲望を満たすためのテキトーな行為のためわざわざ女の子を男装設定にしてる意味も分からない。by 匿名希望- 0