みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
男装の子には興味なかったんだけど…
正直この作品は良かったです、この作品は30話近くまで読みましたけど、その後は読んでなかったので、凄く続きが気になってました。
女の子も可愛いかったですし、今後、この作品を最初から見直していこうかと思ってます。
あの後はどうなっていたのかも気になってましたし、ここで見つけたのは丁度良かったですし。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれの個性が出ていて良いと思います。
ヒロインのウブで僕っ娘なところとかすごく好きです。とにかくヒロインがかわいいです。今後、少しあまのじゃくな主人公とどういった関係になるのかも楽しみです。回によっては百合な展開がいくつか出てきたり、いろいろなシチュエーションが見れる作品です。次回作も期待しています。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて大好きな作家さんで、この作家さんのマンガは全部読んでいます!
内容もすごく面白く、主人公はとてもかわいく、男の子はすごくかっこいいので、読んでいて応援してしまいます!読んでいると続きがすごくきになってしかたないです!
2人のシーンはすごくキュンキュンします。
とてもお気に入りな絵本です。by 匿名希望- 0
いい意味ですごい
えっ?とさせておきながら実はみたいな内容がとても満足しました。なんでもするから許してほしいって聞こえるうらやましい微笑ましいってなる気持ちと体験してみたい気持ちになりますね。そんな風になってみたことないからたくさんの自分の世界を描いたり期待したり嬉しさをくれる面白い作品ではないかと思います。期待させてくれますね
by ひっきーーくん- 0
タイトルを見てわかるように絵がとても綺麗です!
キャラクターもかぶってなくて面白かったです!by 匿名希望- 0
絵も話も文句ないけど…
男性は勿論、女性にも入りやすい絵だと思います。他の口コミにもありましたが、絵が綺麗なのが一番好感持てます。
設定が現実ではない漫画らしいのも、最初はちょっと…と思いましたが、読み進めていく内に特に問題なくなりました。最も大事なエロ描写は最初から大満足です。
ただ、多少長期連載の域に入った宿命かもしれませんが、やや話がだれてきた部分もあります。その点で星1つ減らしましたby 董サンポミチ- 0
絵がうまい
まず絵が上手い、キャラクターがかわいいから話数は多いけど読み続けていける
エロいシーンも似たシチュエーションが多いけどドキドキするし何よりも女の子が魅力的だからおもしろい
この作者さんの絵が好きだったから他の作品も買って読んでたんだけどこの作品も買って正解だったと思う
気になってた人とかにもおすすめですby 匿名希望- 0
とにかく絵が抜群に上手いです。
絵が上手くても人形みたいに表情や動きが不自然でガッカリするマンガはよくありますが、
この作画の方はヒロインが可愛いだけでなく、恥ずかしがる顔や驚いた表情など「女の子らしさ」がとてもよく書けてると思います。
ストーリーは寸止めの傾向があり、8話9話まで本番はありません。
主人公はわりとゲスいので、芸能界ものの定番「生放送中にリモコンバイブ」もちゃんとあります。
全体的に凄く人気出そうな雰囲気のある作品です。オススメ。by 匿名希望- 0
評価
絵もキレイだし内容もしっかりしてていいと思います。
タイトル名だけみたら女体化の話かなと思ってたけどちゃんとした女性でした。
ポイントが余ったのでついでのつもりで購入したけどはまってしまいました。
エロだけじゃないところもきちんと書かれてあってその点も好印象です。
まだまだ話は続くようなので次が楽しみです。by 匿名希望- 0
いろんな絡み
いろんな絡みがみれます 個人的にはマネージャーと男の子の絡みが大好きです。 蓮ちゃんも幼いですがとても可愛い