みんなのレビューと感想「シゴいてやるよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったといえば面白かったけど、似たようなストーリーの繰り返しで途中で飽きてしまいました。
    しばらくして、続きをやっと読んだ感じです。
    続きは気になるけど、ヒロインがアホだなぁと思ったり、登場人物同士がグチャグチャしてたり、なんだか疲れる部分もあったで、星わ減らしました。

きゅんきゅん

読むたんびきゅんきゅんしますね!
    仕事仲間の恋愛とか憧れます〜(笑)
    現実にこんなシチュエーション
    あったらもーたまんないです(笑)

一気に読みましたが二人が本当にくっついたのか良く分からなかったです。絵は、とても綺麗だし見やすかったです。

いい

とにかく絵が気に入って
    読み始めようかと思いました
    美男美女ばっかだし
    とても読みやすかったです
    どんどん読みたくなる

読み応えありました!

内容がしっかりしていて心に響きました!
    少しエッチが少ないのが物足りなかったですがストーリーがしっかりしていたので一気に読めました!

物語がしっかりしてて、面白い。
    ど定番のライバルもなかなか好き。
    西川の無邪気なキャラクターと支配人のクールさの掛け合いがたまらない。

叔母が経営する旅館で働くことになった主人公。元気があって頑張り屋さんで、そんな姿に大石さんが惹かれる気持ちわかります。離れ離れになっちゃって、今後が気になります。

完結した後の続きがものすごく見たいと思いました!これからの2人を見てみたいですし、もっともっとラブシーンがあっても良いんではないでしょうか!

良かったです!
    途中、展開がもやもやしてましたが、最後に気持ち良くまとまって、読んで良かったなと思いました。

作家さんの絵が好きで読み始めました。
    内容としては、全体的になんだかあっさりしていて、もう少し続きが読みたいと思う終わり方でした。しかし、恋愛だけでなくて仕事への情熱を注いでいく主人公に好感が持てました。