みんなのレビューと感想「尻フェチなんかに好かれてたまるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読んで良かった
私も尻フェチなので、新城の気持ち解ります。雨宮の尻は、触りたくなる美尻です。羨ましいくらいの桃尻っぷり。しかも可愛い。感じている雨宮もエロ可愛ですが、抵抗して強がりを言っている所も可愛いです。
新城もかわいいとこがあって、俺様なところも好きです。
エロ部分も充実してますが、日常の2人ももっと見てみたいです。
画は綺麗で好きな作家さんです。
何度も読み返しちゃう作品です。by ストレーナ- 0
しっ、尻フェチ〜!!!っと思って釣られて読んでみたら面白くて面白くてどんどん読んじゃいましたww
男の子のあんな綺麗な女の子みたいなお尻触りたい〜!!!by すたんすとん- 0
尻フェチ。
尻フェチにはたまらなく興奮する作品です。イケメンでプリケツ主人公には興奮させられます。
相手の触り方も非常にエロいです。by 匿名希望- 0
おもしか
尻というタイトルで買ってみました。
以外にギャグ寄りの話で面白かったです。
あと、エロ描写がそんなにあるわけでもないのに個人的にはすごくエロく感じました。by 匿名希望- 0
尻フェチ
尻フェチはたまらんですわ。
触った時の弾力が、ハリが、他に収まらない感じが.....僕も触りたくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
待ち遠しい
絵が綺麗であったため購入!主人公が可愛すぎます。お尻を気にする点…個人的にツボです。とても可愛らしいです!続きが気になります。
楽しく読める作品でした。
焼きもちとかかわいくて、かわいくて。
にやけながら読んでます。
同室の友人たちもいい子だし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし進み方もよくて読みやすいです。
受けが可愛いしツンだけど快感には弱くてされるがままになっていくところがかわいいです!
攻めはガタイいいし、あの大きながっちりした手で触られちゃ受け的にはたまりませんね!
読んだあとに改めて表紙を見ると、なるほど〜って思っちゃいました!
エロ大好きの人におすすめです!by 匿名希望- 0
思わずイッキ読み
ためし読みしたら続きが気になって気が付いたら最後まで一気に読んじゃいました。嫌がる受けってなんてかわいいの!絵も上手で満足してます。
雨宮かわいい!!
雨宮の日焼け止めの塗りかたかわいすぎるやろ!!!
もっとみてたい!!!by 匿名希望- 0