みんなのレビューと感想「彼の両性具有妊娠期(マタニティ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幸せの形は
人それぞれですが、紆余曲折しながらも二人の思いがぶれない。回りも認めざるを得ない。みんなに支えられてるのはうらやましいです
by たかまき- 0
それぞれが社会人になってお互いのことを大切にしているからとても素敵でした。両性の作品なんだけど、BLを観てるんじゃなくて普通の恋愛マンガみてるみたいでした。
うん
幸せになってくれたようで良かったよぉ(´;ω;`)
ビッ…だけど、見た目と違って性格コホンだけど、こんなイケメンに好かれるの羨ましいby 匿名希望- 0
アフターストーリー大好きなので最高です!幸せそうになってて良かったです!
でも、予想外で両親の過去が凄く気になります!笑笑by 匿名希望- 0
幸せいっぱい妊婦さん
このシリーズを読み進める前は、マタニティ編?と思ってましたが、なるほどね。
幸せいっぱい妊婦さんたち♡by みやこ*- 0
(ToT)うるうる
良かった❤二人⤴幸せになってくれて❗両性シリーズ作品は、ちょっと、辛辣なお話が多いので、苦手意識が強かったけど、この作品で、少しイメージが、変わった❗エロさは、無いです👍でも、心が温かく、幸せな気持ちにしてくれる絶品です⤴⤴⤴😊ありがとう😆💕✨
by つきよる- 0
症候群から
読んでます。症候群、独占欲、マタニティー通しで読んで、最後のハッピーエンドは心が和みました。
マタニティーは、那緒のトゲトゲしさも無くて、終始ラブラブカップルで見ていて幸せでした。雪野の父親がマフィアっぽくて、ちょっと笑えたけど、一宮を最終的に認めてくれたのは良かったなと🎵
絵とかストーリーとか、人によって好みはありますが、私は読んでいて本当に幸せな気分になり、何度も見ています。とてもおすすめです。by ★ぉそら★- 0
前作を読んでなかったので、
全部の話しがまだ繋がってないですが、
家族愛の溢れるお話でしたね!!
ハッピーエンドで良かったです!!by 匿名希望- 0
凄く面白い!
シリーズ全部読みました!
色々乗り越えて妊娠して、なんかほんとにこころがホワッとする話でした!
オススメですby 匿名希望- 0
続編から先に読んでしまい気になったのでこちらも買ってみました!
けどまだ前作もあったようでこうなる前の作品も読んでみようと思いましたby 匿名希望- 0