みんなのレビューと感想「いたずらな手は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まずまず
杉浦さんのギャップが可愛い過ぎる❤️普段はツンツンしてるのにエッチの時はエロい❤️たまらないです❤️攻めの子が好きになるのも納得です❤️
絵がキレイです。あまりBLは読んだことなかったのでドキドキしながら読んでしまいました。楽しかったです。
by まるまふ(´・_・`)- 0
なんとも...
意地っ張りな男性に行為をせがむシーンなどがあり、とてもおもしろく素敵な感じ。ただ、エッチなシーンの描き方が少しガッカリ。
by ボイル- 0
みなさんの
みなさんの高評価のレビューに納得です!
昔の作品のはずですが、的確に見せ場もありなかなか読み応えありました!by みいみ35- 0
素敵
こういうタイプの漫画を初めて読みましたが絵が素敵で全然読み進められました。これからもBL作品にハマっていきそうで怖いです。
by やよいくろ- 0
ためしなんだけど
試し読みをしてはまりまして、たぷん、続きも買うかもしれないなと思うところです。イラストがきれいだから、めちゃくちゃ、気に入りました。
by りーぃちやん- 0
もう少し
ストーリーは面白かったです!欲を言えば、もう少し濃厚なラブシーンを描いてほしかったかも。おもちゃという未知の世界観を見せてもらいたかったです。
by としまです- 0
絵もストーリーもよく、オススメです。さくさく読めて、気づいたら全話購入していました。終わってしまったのが残念です
by 3ボーイズ- 0
絵がきれいで、エロもあり、良かったです。
ただ、最初の出会い的にもなにか山場があるのかと思ったらそうでもなく、さらっとしていました。by あおあも- 0
イラストが綺麗だし、エロさもかなりあって面白い!濃いめの内容だと思うけど、イラストが綺麗だからしつこくなくサラッと読めちゃいます。
by キッキラ- 0