みんなのレビューと感想「ALL OUT!!」(ネタバレ非表示)

- スクロール 179話目からスクロール可
苦手な絵でしたが、それ以上にストーリーが良くて読み進めました。
個々の頑張りがわかりチームがまとまりをみせていくのが泣ける!by kotonennen-
いわゆるスポコン漫画ですが、キャラクターが全般的に美形が多く暑苦しさは感じづらいかな。涙するような展開もあり、普通に面白いです。
ラグビーはド素人です。ルールはもちろん人数とかも全く知りませんでしたが、これは面白かったです❗主人公が成長していく様子や、チームメイトとの友情が良いですね🎵
by fumifumi23-
雨瀬シオリさんの作品?最近気になる作家さん。しかもラグビー⁈これは読まないと。読み始める前に書いてるのでレビューではありませんね笑
あまりないラグビー漫画ですが、何知らない無知で突っ走り主人公が部活に入るというストーリー。
部活漫画にはよくある入りですが、弱小部が新入生と新監督のおかげで強くなっていくという、読みやすい作品ですby 匿名希望-
おもしろい!
スポーツ好きな方はぜひ。
ラグビーのルールなど分かりやすく説明してくれてるので、ラクビーの知識がなくても大丈夫です。by 匿名希望-
絵が…
ラグビーのことは全然知らなかったので、ラグビーの奥深さや面白さを少し知れたように思います。ストーリーも面白いです。
ただ、絵が…あまり好きになれないのが残念です。by 匿名希望-
泥臭いのに
泥臭いのに爽やかさも感じられるラグビー漫画
ラグビー部員の真っ直ぐさに胸が熱くな、打たれます
楽しく読める漫画ですby 匿名希望-
ラグビー好きには必見
いわゆる典型的なスポコンマンガですが、ラグビーものはそんなに多くない。努力根性執念で、成長していく主人公やチームメイトとの友情が楽しめます。
by 96hide-
あまり人物の見分けがつかないことが
ありますが、おもしろく
ついつい読んでしまいます。
ルールもちょこちょこ説明が
あり、全く知らない私でも
楽しめました。by 匿名希望-