みんなのレビューと感想「ALL OUT!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ALL OUT!!
  • スクロール 179話目からスクロール可
  • 新しい順

面白い‼️

アニメが終わり、その続いから読み始めました。話の内容に惹かれ配信されているところまで一気に読みました。続きが早く読みたいです。
    祇園くんが倒れて、岩清水くんが覚醒するのか?とても興味深いです。

\(^_^)/

ラグビーを知らない人でも楽しく読めるマンガ\(^_^)/今話題のラグビーなので是非是非読んでもらいたいです\(^_^)/

ラグビーは全く知らないスポーツですが、読んでてハマりました!
    止まらない!!このまま寝不足決定です!

この漫画は男性が読みそうな感じですが、女性の方にも読んでいただきたいです!高校ラグビーの話でみんなで花園に向けてがんばる青春が詰まってます!

ラガーマン頑張れ

今では五郎丸人気で、皆も知るラグビー。学生の頃はコアねファンのみ。広く広まってよかよか。古い人はスターウォーズだよね、しってる?

泣いちゃいました。

ワンピースのチョッパーの回以来の泣ける内容。普通のスポ根ものと言われればそれまでだけど、ラグビーというスポーツの特性と相まってか他のスポーツとは、ちょっと一線を画していると思います。元々、ラグビーは好きでテレビ中継を観ていたけれど、これからはまた違う見方が出来そうでそれも楽しみです。

キープ101人目♬

ALL OUT!!はアニメからまずドハマリしました。母校がラグビー強豪校で女子でさえも知識が多少あるくらいだったのでそのおかげか食い入るように見ていました。アニメでは途中まででしたので続編楽しく読ませていただきます

大好き

めっちゃ面白いです。熱いスポーツマンガでキャラクターはみんな可愛くていい子たち。しかもスッキリ読める。

男の世界

スポーツ漫画が好きで色々読みますが、男の子の強さだけでなく、弱さも描かれており、スポーツにひたむきな男の子たちにキュンキュンして、読みました。

ラグビーしてー!

小さなぎおん君のラグビーをする姿ほんとにカッコイイ!
    試合シーンは本当に躍動感溢れる!
    見ててワクワクします!
    負けず嫌いなぎおん君!
    これからもラグビー頑張って!