【ネタバレあり】Blue Lustのレビューと感想(3ページ目)

とても良かった!

久々にとても素敵な作品に出会いました。ストーリーはしっかりしているし、各々の感情も丁寧に描いているのだろうなぁと感じられます。

最初は隼人攻めかと思ったけど、逆で良かった。
    よし!と思いました笑
    スマートな対応していた隼人くんが、どんどん可愛らしくなっていく様子に、可愛い受けが好きではない私ですが、どんどんキャラクターとして魅力を感じていきました。
    きっと、彼のひたむきさや一生懸命さが響いたのだと思います。

昇くんのこれからも気になるのですが、スピンオフあるかなぁ。。。
    文句なく星5つです🖤

ずっと茶髪の方が受けかと思ってたのに、まさかのノンケ受けかよ!!ヤってる時の顔がエロいし。最終話のがしっとかやばい。

最後すごく良かった!
    泣きました。
    なんか切なくて、苦しくてでも好きで 、愛おしくて、。
    友達がすっごく良かった。周りの友達が良かったです。

苦しくて美しいストーリー

ノンケを好きになってしまう展開はありきたりだと思っていたけど、全くすんなり行かない、むしろ葛藤やトラウマ、同性愛の社会的な不安とか、本当に繊細な描写で、ハマりつつ、胸が苦しかったです…。
    だからこそ、二人が結ばれてくれた時の喜びったら!w
    読み応えあります!

感動

良かったです!すこし重かったけど、ストーリーがあって、ジーンと来ちゃいました。最後のシーンなんて、ほんわかしちゃって嬉しくなっちゃいました。

ひなこ先生の作品の中で一番すきです。主人公の過去などで気持ちがゆらいだり話の流れがこう、もどかしくあー!っとなりたす。応援したくなります。

一気に読みました

少し話数が多いかなーと思いましたが
    読み始めたら止まらず最後まで読んでしまいました!
    話がしっかりしてて読みごたえがあります
    おすすめ!!
    いちゃいちゃするのは最後だけですけど
    全然気になりません
    大満足~
    うまくまとまってよかった\(^o^)/

「何かいいの見つけた!」や「先生なんて嫌いです。」など明るい話から作者さんのファンになったので今回の作品は重くて途中辛すぎて読むのに心が折れかけたんですが、最後まで読んで良かったなって思える作品でした。2人での幸せを願わずにはいられない、、

過去がツライ

自分だけが悪いわけでは無いのに過去に囚われてずっと悩み続けてるのに次々と悪いことが起こりそれに立ち向かう姿に勇気をもらえました

ちょっとハラハラするけど良い

過去の償いと罪悪感から始まるのがドキドキもするしハラハラもするし、主人公それどうなのって思う所でもあるし、複雑ですね。その点が見所でもあるのかな。

実は最終巻まで紙媒体で読みました。
    某キャラクターに関して、話は成立してるけど個人的にもやもやした点があって、正直不完全燃焼です。でも話丁寧に作りこんでるし、キャラにイライラしなければじっくり読める良作だと思います。